رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور عدد من الوزراء والنواب والإعلاميين نادي صيادلة مصر ينظم حفل الإفطار الرمضاني تامر فايد مديراً عاماً للدعاية والإعلام ووائل حسن مديراً عاماً للعلاقات العامة بالشركة القابضة لمصر للطيران وزير الطيران يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين سلطة الطيران المدني المصرية ومصلحة الطيران المدني الليبية لتعزيز التكامل في إدارة المجال الجوي الخطوط الجوية الكويتية تعلن عن نقل المواطنين الراغبين بالعودة إلي الكويت مؤسسة البنك التجاري الدولي-مصر CIB Foundation تقود الاستثمار في صحة الأطفال بأكثر من 8 مليون مستفيد خلال 15 عامًاً الزراعة تشن حملات رقابية للتفتيش على محلات ومصانع الأعلاف في 4 محافظات تموين برج العرب تضبط ١٠٠٠ لتر سولار مدعم قبل تهريبه الى السوق السوداء وكيل وزارة شباب الجيزة يشهد مسابقة قرآنية كبرى بمركز تنمية شبابية الصفا وكيل وزارة شباب الجيزة يشهد مسابقة قرآنية كبرى بمركز تنمية شبابية الصفا بدر عبد العاطي ونظيره العُماني يؤكدان ضرورة خفض التوتر وتغليب الحلول السياسية

محافظات

محافظ البحيرة ومدير الأكاديمية الوطنية للتدريب يوقعان بروتوكول تعاون

الإثنين 17/مارس/2025 - 02:03 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين محافظة البحيرة والأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب، والذي يهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات التدريب وتطوير المهارات الإدارية والقيادية لموظفي المحليات والعاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية والمديريات، بالإضافة إلى تأهيل الشباب وتنمية قدراتهم.

حيث وقّعت البروتوكول كل من الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة طرف أول، والدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب طرف ثان.

ويهدف البروتوكول إلى تنفيذ برامج تدريبية متخصصة في المجالات الإدارية والتكنولوجية والقيادية لموظفي المحافظة والوحدات المحلية والمديريات، وتقديم الأكاديمية استشارات تدريبية وخدمات إعادة الهيكلة للمحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن هذا التعاون يعكس رؤية الدولة في تمكين الكوادر البشرية وبناء قادة المستقبل، مشيدة بالدور الفعّال الذي تلعبه الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب في تطوير القدرات الإدارية والفنية للعاملين لتحقيق متطلبات التنمية البشرية وتقديم الاستشارات في مجالات الإدارة العامة والتنمية البشرية ونظم تكنولوجيا المعلومات وغيرها من المجالات لفتح آفاق جديدة للإبداع والتميز والابتكار.

من جانبها، أعربت الدكتورة رشا راغب عن سعادتها بتوقيع هذا البروتوكول، مشيرة إلى أن الأكاديمية ستعمل على دعم المحافظة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتطوير الأداء المؤسسي.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads