رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رنا سماحة تتألق أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري الأوبرا تستلهم تاريخ الإبداع العالمى فى افتتاح موسمها الجديد شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب جامعة دمنهور تستثمر مشاركتها في "EAIE 2026" لتوسيع شبكة شراكاتها الدولية وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز عبدالناصر محمد: سيتي سكيب للخلف در .. تنبأت بتراجعه في 2025 قبل انطلاق الدراسة.. مدير ادارة طور سيناء التعليمية يتفقد جاهزية مدرسة الشهيد أحمد منسي للتربية الخاصة مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع

محافظات

إنطلاق مسابقة حفظ وتلاوة القرآن الكريم بمسجد ناصر بدمنهور بالبحيرة

الأحد 16/مارس/2025 - 06:00 م
صدى العرب
طباعة
ايهاب سعيد

ضمن فاعليات مبادرة "قطار الخير" وفى إطار الإهتمام بتعزيز روح المنافسة الشريفة بين المواطنين خلال شهر رمضان الكريم، ٱنطلقت اليوم فعاليات مسابقة حفظ وتلاوة القرآن الكريم وذلك بمسجد/ ناصر بدمنهور، حيث شهد اليوم الأول إقبالاً كثيفاً من المشاركين، مما يعكس مدى الإهتمام الكبير بحفظ كتاب الله وتلاوته.

هذا وقد بلغ إجمالى عدد المتقدمين لمسابقة اليوم حوالى ١٥٠ متسابقاً وذلك في مستوى حفظ القرآن الكريم كاملاً والذى يشمل الفئات العمرية من ١٥ إلى ٢٠ عاماً، وما فوق ٢٠ عاماّ، وجرت المنافسات وسط أجواء روحانية مفعمة بالحماس والتنافس البنّاء والشغف الكبير بحفظ القرآن الكريم وتلاوته. 

وتضم لجنة التحكيم نخبة من علماء الأزهر الشريف والأوقاف وقراء القرآن الكريم، لتقييم المتسابقين وفق معايير دقيقة تشمل الحفظ، والتجويد، وحسن الأداء.
 
من الجدير بالذكر أن هذه المسابقة تتم تحت رعاية الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة وإشراف مديرية أوقاف البحيرة بقيادة الشيخ /السيد عبد المجيد الرمادي - وكيل الوزارة، والشيخ /عبد المجيد الكرماني - مدير شئون الإدارات، وتضم اللجنة كلا من 
الشيخ/ عبد الجواد حبيب - مدير الإدارة، الشيخ /إبراهيم عبد الكريم مهنا - رئيس قسم شئون القرآن، الشيخ /سامي محمود بدر - إمام مسجد ناصر، الشيخ/ أحمد رمضان خليل - شيخ مقرأة مسجد ناصر، الشيخ /محمد عثمان عيسى- مفتش دعوة، الشيخ/ احمد كساب - مسئول الإرشاد الدينى بالإدارة.

كما يذكر أن هذه المسابقة تأتى ضمن فعاليات "قطار الخير" لنشر القيم الإيمانية وتعزيز روح التكافل بين أفراد المجتمع،  ويعد تنظيم هذه المسابقة إحدى المحطات الهامة، حيث تسهم في تحفيز الناشئة والشباب على حفظ وتلاوة القرآن الكريم، وترسيخ مبادئه السامية في نفوسهم، ليكونوا قدوة صالحة ومصدر إشعاع روحي وأخلاقي في مجتمعهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads