رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان وقف التصعيد وآخر التطورات وجهود التهدئة مشروع الجوجوبا التابع لهيئة تنمية الصعيد يستقبل وفدًا علميًا من كلية الزراعة بجامعة الأزهر بأسيوط

اقتصاد

"كونكت بي إس" المصرية و"مجموعة الحداد" السعودية تعلنان شراكة استراتيجية لدعم التحول الرقمي بالمملكة

الخميس 13/مارس/2025 - 10:56 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
 
في خطوة تعزز مكانتها في قطاع تكنولوجيا المعلومات، أعلنت شركة كونكت بي إس المصرية، المتخصصة في الحلول الرقمية، عن توقيع شراكة استراتيجية مع مجموعة الحداد السعودية، إحدى الكيانات التجارية الرائدة في المملكة. حيث تهدف هذه الشراكة إلى دعم التحول الرقمي في السعودية بما يتماشى مع رؤية 2030، وتعزيز تواجد "كونكت بي إس" في السوق السعودية.
ووفقًا للاتفاقية، ستعمل الشركتان على تقديم حلول مبتكرة في الأمن السيبراني، إدارة البيانات، البنية التحتية الرقمية، ودعم المؤسسات في رحلتها نحو التحول الرقمي، مما يسهم في رفع كفاءة الأعمال وتحفيز النمو الاقتصادي. كما ستوفر الشراكة استثمارات إضافية لدعم الابتكار والاستفادة من الفرص الناشئة في السوق السعودية.
نجحت "كونكت بي إس" التي تأسست عام 2009 في التوسع إلى 21 دولة، مقدمةً خدماتها لأكثر من 400  عميل عالمي. بدأت الشركة نشاطها في المملكة عام 2016، بالتزامن مع إطلاق رؤية 2030، وسعت منذ ذلك الحين إلى تقديم حلول تقنية متطورة تدعم مسيرة الرقمنة في السعودية.
وفي هذا السياق، قال المهندس محمد محب، الرئيس التنفيذي لشركة كونكت بي إس:"يشهد السوق السعودية تطورًا هائلًا في قطاع التكنولوجيا، والذي يتطلب بنية تحتية رقمية قوية تدعم هذا النمو. من خلال شراكتنا مع مجموعة الحداد، نهدف إلى تقديم حلول تقنية آمنة وفعالة تلبي احتياجات المؤسسات والمشروعات الكبرى."
من جانبه، صرح المهندس بشير الحداد، رئيس مجلس إدارة مجموعة الحداد:"تتمحور هذه الشراكة حول رؤية استراتيجية تهدف إلى إحداث نقلة نوعية في قطاع التكنولوجيا بالمملكة، والاستفادة من الفرص الاستثمارية الواعدة في مجال التحول الرقمي. نسعى إلى دمج خبراتنا التجارية الواسعة مع الحلول التقنية المبتكرة التي تقدمها كونكت بي إس، لخلق منظومة رقمية متكاملة تدعم أهداف رؤية 2030."
تأتي هذه الشراكة في وقت يشهد فيه قطاع التكنولوجيا السعودي ازدهارًا غير مسبوق، حيث يشكل الابتكار الرقمي أحد المحركات الرئيسية لنمو الاقتصاد. كما أن التحول الرقمي لم يعد خيارًا، بل أصبح ضرورة استراتيجية لرفع كفاءة الأعمال وتعزيز التنافسية في مختلف القطاعات.
وتخطط الشركتان لتوسيع نطاق عملياتهما بالسعودية، عبر تقديم حلول تقنية متطورة تلبي احتياجات القطاعات المختلفة، مع التركيز على الذكاء الاصطناعي، الحوسبة السحابية، وأمن المعلومات، مما سيعزز مكانتهما في السوق ويتيح فرصًا جديدة للتوسع والاستثمار.
مع تزايد الاعتماد على التكنولوجيا في القطاعات الاقتصادية، تعد هذه الشراكة خطوة مهمة نحو بناء منظومة رقمية متكاملة تدعم مستقبل الأعمال في المملكة. فمن خلال الجمع بين الخبرة التقنية لـ"كونكت بي إس" والشبكة التجارية الواسعة لمجموعة الحداد، ستسهم هذه الشراكة في تسريع وتيرة التحول الرقمي وتعزيز الابتكار في السوق السعودية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر