رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مناقشة «الهوية والخطاب الثقافي» ضمن فعاليات مؤتمر "الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة" بمكتبة الإسكندرية السفير قحطان طه خلف يبحث مع نظيره الروسي في القاهرة تعزيز العلاقات العراقية الروسية وتطورات المنطقة اهالي دهب يطرحون مطالبهم الخدمية في لقاء مفتوح مع رئيس المدينة والوقود في مقدمة الملفات مرور مفاجئ لمدير الدعوة بجنوب سيناء على لجنة الفتوى بسانت كاترين متابعة مباشرة للانضباط وانتظام العمل ضبط 2500 لتر زيوت سيارات مستعملة قبل إعادة تدويرها وطرحها في الأسواق بالمنيا حملات مكثفة لـعمل جنوب سيناء على منشات نويبع تفتيش الملفات ومراجعة أوضاع العاملين التضامن الاجتماعي تنظم معرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" على هامش مؤتمر "الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة" بمكتبة الإسكندرية رئيس البرلمان العربي يدين اقتحامات الأقصى نبيل فهمي يلتقي ألكسندر دي كرو وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة فهمي يبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي التصعيد في المنطقة

اخبار

مجموعة IMI تعيّن أحمد إمبابي رئيساً تنفيذياً للموارد البشرية

الثلاثاء 25/فبراير/2025 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة

 أعلنت مجموعة IMI، المؤسسة الإعلامية العالمية الرائدة الخاصة التي تتخذ من دولة الإمارات العربية المتحدة مقراً لها، عن تعيين أحمد إمبابي رئيساً تنفيذياً للموارد البشرية في المجموعة، والتي تضم تحت مظلتها مجموعة من العلامات الرائدة التي تحظى بحضور قوي على الساحة الإعلامية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والعالم.

ويتمتع أحمد إمبابي بخبرة تتجاوز ثلاثة عقود في قيادة التحولات الاستراتيجية في مجال الموارد البشرية في العديد من الشركات العالمية المرموقة، مثل "فايزر" و"بيبسيكو" و"أوراكل" وغيرها، وشملت مسيرته المهنية تطوير فرق عمل احترافية، وتحقيق كفاءات تشغيلية، وتعزيز مستويات التفاعل الوظيفي في بيئات متعددة الثقافات عبر الشرق الأوسط وإفريقيا الجنوبية وتركيا.

خلال مسيرته المهنية، تميز أحمد بتصميم وتنفيذ ممارسات مبتكرة لتقييم القيادات، وإعادة هيكلة الوظائف، وقيادة عمليات دمج الموارد البشرية خلال صفقات استحواذ رئيسية ضخمة. كما لعب دوراً محورياً في تطوير وتنفيذ ممارسات مبتكرة أدت إلى تحسين الكفاءة التشغيلية وتعزيز تجربة الموظفين في أسواق متنوعة حول العالم.

وبهذا الصدد، قال راني رعد، الرئيس التّنفيذي لـ IMI: "يعكس تعيين أحمد التزامنا ببناء ثقافة مؤسسية قائمة على التميز من خلال جذب أفضل المواهب وتطويرها. سيتولى في دوره قيادة مبادرات استراتيجية تهدف إلى تعزيز استقطاب الكفاءات، وتحفيز مشاركة الموظفين، وتطوير بيئة العمل، لضمان استمرار فريقنا في دفع مسيرة الريادة والنجاح في القطاع."

من جانبه، قال أحمد إمبابي: "يسعدني الانضمام إلى مجموعة IMI الرائدة في مجال الإعلام عالمياً، واتطلع إلى التعاون مع فريق متميز لتعزيز القدرات والكفاءات، وللاستمرار بتطوير بيئة عمل تحفز على الابتكار والتميز بما يتماشى مع رؤية المجموعة وأهدافها الطموحة للمرحلة المقبلة."

وفي منصبه الجديد، سيقود إمبابي استراتيجية الموارد البشرية للمجموعة وكافة العلامات الإعلامية الرائدة التي تعمل تحت مظلتها، بما في ذلك "سكاي نيوز عربية" و"ذا ناشونال" و"العين الإخبارية" و"CNN الاقتصادية". وسيقود تطوير استراتيجيات المواهب، والمبادرات القيادية، ودمج التقنيات المتقدمة لتعزيز كفاءة المجموعة. بالإضافة إلى ذلك، سيركز على ترسيخ ثقافة شاملة ومستدامة تدعم التميز والابتكار وتُعزّز النمو المؤسسي.

ويحمل إمبابي درجة البكالوريوس في نظم المعلومات الإدارية من جامعة USI University Europe في إنجلترا، بالإضافة إلى شهادات برامج متقدمة في القيادة والتنمية البشرية من مؤسسات تعليمية عالمية.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads