رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نسيلة زيدان.. حين سبقت الفكرة زمنها.. حكاية سيدة اختارت سيناء مشروعا للعمر قبل 40 عاما سماح زكي.. من حقوق الإنسان إلى هموم الشارع.. تحركات مجتمعية لفتح قنوات التواصل وحل مشكلات المواطنين بجنوب سيناء الدكتور أحمد الزيات.. حضور في المشهد السياسي بجنوب سيناء واهتمام بالعمل العام وخدمة المجتمع الداخلية توقف ضابط شرطة عن العمل وتحيله للتحقيق لمشاركته في أعمال مخالفة لثوابت الوزارة مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة

منوعات

Viory وجامعة الشارقة تعقدان شراكة رائدة في مجال الإعلام والتعليم

الأربعاء 19/فبراير/2025 - 11:12 ص
صدى العرب
طباعة
في خطوة تعكس التزامها بالابتكار ورواية القصص العالمية، وقّعت Viory، وكالة الأخبار المصورة في الجنوب العالمي، اليوم مذكرة تفاهم مع جامعة الشارقة. تهدف هذه الاتفاقية إلى وضع إطار شامل للتعاون لتعزيز الفرص الأكاديمية والمهنية والبحثية في إنتاج المحتوى المرئي وخدمات البث.

بموجب مذكرة التفاهم، تتعاون Viory وجامعة الشارقة - المعروفة ببرامجها التعليمية متعددة التخصصات - في مشاريع بحثية مختلفة وأنشطة مشتركة تشمل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس. بالإضافة إلى ذلك، ستوفر Viory تدريبًا في تقنيات إنتاج الفيديو المتقدمة، كما ستتيح فرص تدريب عملي للمساعدة في إعداد الجيل القادم من محترفي الإعلام المتعدد.

يأتي هذا الإعلان بعد توقيع Viory 14 اتفاقية مختلفة خلال مؤتمر الإعلام العالمي في أبوظبي، مما يعزز توسعها الاستراتيجي والتزامها بإيصال أصوات الجنوب العالمي ومنطقة الخليج.


وقال الدكتور صالح طاهر الحاج، نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع:
"تمثل هذه المذكرة علامة فارقة في ربط الأوساط الأكاديمية بالصناعة. ومن خلال الاستفادة من الخبرة الواسعة التي تمتلكها Viory، نمكّن طلابنا وأعضاء هيئة التدريس من تطوير مهاراتهم في سرد ​​القصص بطريقة تعكس العالم الذي نعيشه اليوم."

وعلّق البروفيسور جايرو لوغو أوكاندو، عميد كلية الاتصال بجامعة الشارقة، قائلاً:
"تعزز هذه الشراكة برامجنا الأكاديمية والبحثية، وتوفر لطلابنا وأعضاء هيئة التدريس تدريبًا عمليًا في تقنيات إنتاج الفيديو المتقدمة. أنا متحمس للفرص التي توفرها هذه المذكرة لطلابنا ومجتمع الشارقة بأسره."

وقالت زلايهو صديقوفا، المدير العام لشركة Viory:
"نحن سعداء بالتعاون مع جامعة الشارقة، المؤسسة التي تشاركنا الشغف بسرد القصص والابتكار." وأضافت:
"تُعرف جامعة الشارقة بنهجها الديناميكي والمستقبلي في التعليم، مما يجعلها شريكًا ملهمًا Viory. لا تعزز هذه الاتفاقية مهمتنا في تقديم محتوى فيديو عالي الجودة فحسب، بل توفر أيضًا تجربة عملية قيّمة للمحترفين الإعلاميين الطموحين من خلال ورش العمل المستهدفة والمبادرات البحثية وبرامج التدريب العملي."

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر