رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع وفد شركة CEC الصينية التعاون في مجالات الطاقة والتكنولوجيات المتقدمة الرئيس السيسى يجدد موقف مصر الراسخ الرافض لتهجير الشعب الفلسطينى "الزراعة": «بحوث الصحراء» و«مصر الخير» يوقعان مشروعين بحثيين لمعالجة المياه والتنمية في سيناء أبو مازن يثمن الجهود المصرية الكبيرة فى دعم القضية الفلسطينية وكيل تعليم البحيرة يواصل جولاته الميدانية ويتفقد عددًا من مدارس وادي النطرون الرئيس السيسى يستقبل أبو مازن ويؤكد مركزية القضية الفلسطينية بالمنطقة أكرم الشيخ: إلغاء «سيتي سكيب 2026» لا يعني أزمة في السوق العقاري .. والقطاع بحاجة إلى أدوات تسويقية أكثر ذكاءً أنغامي و+OSN تطلقان شراكة مع OKX في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إيهاب عبدالعال: مصر تمتلك المنتج السياحي.. ونحتاج لتحويل معارض السفر إلى صفقات وأسواق جديدة وزير العمل يستقبل مجموعة من شباب الجامعات المتطوعين لاستعراض رؤيتهم لتسويق خدمات الوزارة

محافظات

"مرزوق" تفهم تجار "الدقهلية"وراء الزحام بأسواق اليوم الواحد

السبت 15/فبراير/2025 - 03:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
 
فى جولة مفاجئة لمحافظ الدقهلية اللواء طارق مرزوق اليوم ، لسوق اليوم الواحد بالمنصورة القائم أمام مصنع الالبان بشارع قناة السويس ، يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع، بعد الأداء المتميز لأسواق اليوم الواحد التي انطلقت بالدقهلية، منذ شهر مضى فى عدة مدن المنصورة ،ودكرنس والجمالية ،والمطرية ،السنبلاوين لارضاء المواطنين بتوفير المنتجات الغذائية المختلفة بأسعار تنافسية، تلائم دخل الأسر والمساهمة في رفع الأعباء، وذلك بالتنسيق مع وزارة التموين.

وأشاد مرزوق بتجار الدقهلية ممثلة فى غرفة الدقهلية بتفهم الظروف الراهنة ،والمساهمة فى المشاركة المجتمعية للمواطنين مع دخول ايام شهر رمضان المبارك .

وأوضح محافظ الدقهلية أن سوق اليوم الواحد بالمنصورة اليوم يعرض الأسماك بأسعار "تنافسية" تبدأ من ٢٥ جنيه، واللحوم الطازجة بداية من ٢٨٥جنيها الكيلو ، وتقديم تخفيضات فى منتجات الغذائية ،والبقالة ،والخضر والفاكهة بما يتناسب محدودي الدخل والأسر المتوسطة، مشيرا إلى أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير جميع صور الدعم والرعاية للمواطنين في مختلف المجالات.

وناشد مرزوق جموع المواطنين عدم الزحام على اسواق اليوم الواحد نظرا لتوافر جميع المنتجات والسلع دون أى اختناقات فى جانب العرض.خصوصا مع دخول معارض اهلارمضان مطلع الأسبوع الماضى لتوسيع قاعدة المعارض ومنافذ البيع الجماعى فى أنحاء المحافظة.

 وشكر محافظ الدقهلية جميع الجهات المعنية التي تشارك في تنظيم اسواق اليوم الواحد اواهلا رمضان ، من غرفة الدقهلية برئاسة المهندس احمد رعب و الوحدات المحلية أو المديريات الخدمية بالدقهلية.

فيما فسر المحاسب علي حسن وكيل الوزارة و مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الدقهلية، الزحام توافد المواطنين على السوق بكثافة اليوم بسبب انخفاض أسعار السلع المعروضة وجودتها بنسبة ٣٠%، وتقديم تخفيضات سعرية حقيقية سواء بيع الأسماك بأسعار تبدأ من ٢٥ جنيها حتى ٤٠ جنيها، واللحوم الطازجة٢٨٥جنيهاالكيلو علما أن اختيار موعد إقامة اسواق اليوم الواحد وقت الإجازة والراحة لغالبية المواطنين تشجيعا لهم على التسوق وتلبية احتياجات الاسر.

وأشار على حسن إلى أن وزارة التموين من خلال هذه "مبادرة" اسواق اليوم الواحد من المنتج إلى المستهلك مباشرا تهدف تيسير وصول السلع إلى التجمعات السكنية، وتمكين المواطنين من شراء احتياجاتهم اليومية بسهولة ويسر ،والتأثير الايجابي على مستويات اسعار السلع التقليدية والاساسية بالأسواق بالتخفيض وتوفير خيارات أكثر للمستهلك.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads