رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بتقرير آميك - المزيد لنمو مبيعات سيارات الركاب في مصر بأغسطس البرلمان العربي: جرائم الميليشيات والحرب بالوكالة وإرهاب الدولة المنظم يجب أن يتضمنها أي تعريف دولي للإرهاب وزير المالية: إتمام المراجعتين الخامسة والسادسة لبرنامج الإصلاح الاقتصادي مع صندوق النقد الدولي.. قريبًا وزيرة التنمية المحلية تتابع مستجدات تنفيذ مشروع تطوير شارع إبراهيم بمنطقة الكوربة بمصر الجديدة بالقاهرة بلاك باني تستضيف أطفال مركز سينسز للرعاية النهارية وذوي الاحتياجات الخاصة في يوم مليء بالإبداع والروابط الإنسانية الدولي لرجال الأعمال يشارك في احتفالية سفارة أوغندا بعيد الاستقلال ال 63 الدفع بـ6 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق نشب داخل مخزن ورق بالقناطر الخيرية الصبروط يشهد فعاليات الجمعية العمومية لمركز شباب أمبابة وزير العمل يُلقي كلمة في احتفالية السفارة الأوغندية بالقاهرة بمناسبة "ذكرى الاستقلال" المنظمة العربية للتنمية الصناعية ترعى معرض مصر الدولي للتمور

محافظات

محافظ الشرقية يفتتح سوق اليوم الواحد بشارع جمال عبد الناصر بمدينة بلبيس

الأربعاء 22/يناير/2025 - 03:14 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع

إستمراراً لسلسلة إفتتاحات أسواق اليوم الواحد بمراكز ومدن المحافظة ووسط فرحة غامرة من المواطنين .... إفتتح المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين والمُقام بالتعاون بين المحافظة والغرفة التجارية بالشرقية ومديرية التموين والتجارية الداخلية بشارع جمال عبد الناصر بمدينة بلبيس .

أكد محافظ الشرقية أن كافة الأجهزة التنفيذية تعمل على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء بتخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة وتقديم مختلف صور الدعم الممكنة لهم من خلال زيادة المعروض السلعي وتقديمه بأسعار مناسبة للمواطنين.

تفقد المحافظ أجنحة المعرض والمُقام على مساحة 800 م بمشاركة عدد من شركات الجملة وتصنيع وإنتاج المواد الغذائية والألبان واللحوم والخضروات والفواكه والبقوليات والزيوت بتخفيضات تصل إلى 30 % طوال فترة المعرض لإتاحة الفرصة لأبناء المركز لشراء إحتياجتهم من السلع والمواد الغذائية بأسعار تنافسية تلبي إحتياجات الجمهور .

أشاد محافظ الشرقية بمستوى المنتجات المعروضة وتعاون كبار التجار وأصحاب الشركات في إقامة المعرض وعرض منتجاتهم بأسعار مخفضة أمام المواطنين ، مؤكداً على ضرورة إستمرار تزويد المعرض باللحوم والسلع الغذائية والخضروات والفاكهة لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط.

أشار محافظ الشرقية إلى أهمية الإقبال على السوق للتزود بالسلع والمواد الغذائية والإستفادة من التخفيضات وجودة المنتجات المعروضة ، لافتاً إلى أن المعرض سوف يتم إقامته يوم الأربعاء من كل إسبوع من الساعة التاسعة صباحاً وحتي التاسعة مساءاً لإتاحة الفرصة أمام المواطنين لشراء متلطباتهم المختلفة .

أعرب المواطنون عن سعادتهم لإقامة سوق اليوم الواحد بمركز بلبيس لتوفير كافة السلع الأساسية والضرورية وإحتياجتهم من من مواد غذائية ولحوم وخضروات بأسعار أقل من السوق تتناسب مع محدودي الدخل.

شارك في الإفتتاح الدكتور المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، والدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة بلبيس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads