رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف السابق يروي لحظة الانكسار: «حِمل الأسرة وقع عليّ صغيرًا.. وأول مرة دخلت القاهرة كانت لأودّع أبي» محافظ كفر الشيخ يشهد الإحتفال بذكرى انتصارات العاشر من رمضان محمد تيسير مطر يفتح ملف عمال التشجير بسؤال برلماني ويطالب بصرف المستحقات المتأخرة مسلسل إفراج الحلقة 11.. عمرو سعد ينقذ نجله وابنة عمه ويحذر حاتم صلاح متابعة الانتهاء وتسليم مشروعات «حياة كريمة» بالبحيرة.. وتعليمات مشددة بتكثيف المتابعة الميدانية وضبط الجودة ترامب: خامنئى مات والفرصة الأكبر الآن للشعب الإيراني محافظ البحيرة تتفقد مداخل وشوارع دمنهور وتوجّه باتخاذ عدد من الإجراءات في أجواء إيمانية.. نائب محافظ البحيرة يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان بمسجد ناصر بدمنهور السلطان هيثم بن طارق يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول الخليج لمناقشة التطورات الإقليمية الملك محمد السادس يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول الخليج إثر الاعتداءات الايرانيه على أراضيهم

منوعات

جي إف إتش تعلن عن استثمارها في "إنفينيرجي" مع بلاكستون

الأحد 12/يناير/2025 - 03:20 م
صدى العرب
طباعة
أعلنت مجموعة جي إف إتش المالية ش.م.ب. ("جي إف إتش" او "المجموعة") اليوم عن استثمارها في إنفينيرجي، الشركة الرائدة في تطوير وتشغيل حلول الطاقة النظيفة، وذلك عبر شراكة مع بلاكستون ضمن قطاع البنية التحتية.

 

تتخذ إنفينيرجي من الولايات المتحدة الأمريكية مقرًا لها وتتمتع بخبرة تمتد لأكثر من عشرين عامًا في تطوير وبناء وإدارة مشاريع الطاقة مثل الرياح والطاقة الشمسية والغاز الطبيعي، بالإضافة إلى مرافق تخزين الطاقة. وقد قامت الشركة حتى الآن بتطوير أكثر من 200 مشروع بطاقة إنتاجية تبلغ 33 جيجاوات في أمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية وأوروبا وآسيا، مستندة في ذلك على قوة عاملة يتجاوز قوامها 2600 موظف وفريق إدارة ذو خبرة واسعة. كما تستثمر الشركة في بنية خطوط النقل الأساسية لربط مراكز الإنتاج بمناطق الطلب المرتفع.

 

هذا وتسعى مشاريع إنفينيرجي لتوفير طاقة نظيفة وموثوقة وبأسعار معقولة لتلبية الطلب المتزايد على الكهرباء. ويأتي هذا الاستثمار متماشيًا مع رؤية جي إف إتش لمواكبة التحولات في قطاع الطاقة ودعم الأهداف البيئية للولايات المتحدة لعام 2050 والنمو في المشاريع الصناعية الكبرى وتطور الذكاء الاصطناعي.

 

وبهذه المناسبة، صرح السيد حماد يونس، رئيس إدارة الإستثمار لجي إف إتش، بالقول: "يسرّنا الإعلان عن هذا الاستثمار، بالتماشي مع تركيزنا على الشركات الرائدة في القطاعات التي تتمتع بمعطيات اقتصادية قوية. تمثل شركة إنفينيرجي منصة رائدة للطاقة المتجددة في أمريكا الشمالية، ويسرّنا أن نستثمر في أعمالها من خلال بلاكستون، أكبر مدير أصول في العالم في الاستثمارات البديلة، والتي تتمتع بخبرة واسعة في قطاعات تشمل البنية التحتية والطاقة المتجددة."

 

وتابع قائلًا: "ينسجم هذا الاستثمار مع تركيزنا على الشركات الرائدة في قطاعات ذات زخم اقتصادي قوي. وتوفر البيئة الاقتصادية الحالية في الولايات المتحدة أرضية خصبة للاستثمار في الطاقة المتجددة، مع ضمان تدفقات نقدية مستقرة ومتكررة نتيجة للنمو القوي في وتيرة التطوير وزيادة الطلب على الطاقة المتجددة."

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads