رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد النقاط الخطرة بعدد من الطرق.. ويوجه بوضع حلول عاجلة لمعالجتها للحد من الحوادث مهرجان القاهرة السينمائي يوقع اتفاقية تآخي مع مهرجان جزيرة هاينان الصيني (إديوتك 2026).. دعوات لإدراج الذكاء الاصطناعي كمقرر إلزامي وتحديث البنية التحتية نائب وزير التعليم العالي: الذكاء الاصطناعي فرصة لتعزيز الابتكار ودعم كفاءة المؤسسات الصبروط يتابع خطة النشاط الصيفي بمراكز شباب الجيزة الأكاديمية الطبية العسكرية تفتح باب التسجيل فى عدد من الدبلومات المهنية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يلتقي بشباب البرلمان "الزراعة" تتابع حصاد وتوريد القمح بالفيوم وتؤكد: غرف عملية مركزية لتذليل العقبات أمام المزارعين مدير أوقاف سوهاج يشهد انطلاق اختبارات المقارئ القرآنية سنابل الخير تنضج في مزارع جامعة سوهاج.. والنعماني: الأمن الغذائي أولوية وطنية بالتعاون مع القابضة مياه الشرب بسوهاج تطلق برنامج المسار الوظيفي الإداري للقيادات

اخبار

"نيم كارد" تتعاون مع "إي نوفيت" لتعزيز خدمات إنتاج البطاقات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الأحد 08/ديسمبر/2024 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
 

أعلنت شركة "نيم كارد"، المزود الرائد للبنية التحتية للمدفوعات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن شراكة استراتيجية مع "إي نوفيت" ، إحدى الشركات التابعة لمجموعة "إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية" والمزود الرائد لخدمات تصنيع وتخصيص البطاقات في مصر. تهدف هذه الشراكة إلى تكامل حلول المدفوعات الشاملة التي تقدمها "نيم كارد" مع الإمكانيات المتقدمة التي توفرها "إي نوفيت" في إنتاج وتخصيص البطاقات.
تُعد هذه الشراكة خطوة مهمة نحو تعزيز الحلول المالية الشاملة التي تقدمها "نيم كارد" لعملائها، حيث تغطي عملية إصدار ومعالجة البطاقات إلى جانب خدمات إنتاجها وتخصيصها. يُبسط هذا النهج المتكامل دورة حياة بطاقات الدفع لشركاء "نيم كارد" في جميع أنحاء المنطقة.
وقال عمر المعتز، مدير شركة "نيم كارد" في مصر: "إن تعاوننا مع "إي نوفيت" يخلق حلاً شاملاً يلبي جميع احتياجات شركائنا في مجال المدفوعات. هذه الشراكة تعزز التزامنا بتقديم حلول مدفوعات شاملة مع تبسيط التعقيدات التشغيلية لعملائنا."
وأضافت السيدة نشوى، الرئيس التنفيذي لشركة "إي نوفيت": "نحن فخورون بشراكتنا مع نيم كارد لتعزيز خدماتنا الخاصة ببطاقات الدفع في المنطقة. تعكس هذه الشراكة التزامنا بتقديم أحدث حلول تصنيع وتخصيص البطاقات، مما يضمن تقديم خدمات ذات جودة عالية لشركائنا وعملائهم. معًا، نسعى لتحقيق تجربة مدفوعات استثنائية تلبي احتياجات السوق المتزايدة."
تتمتع شركة "إي نوفيت" بخبرة واسعة في رقمنة أنظمة الدفع للعديد من المشروعات الوطنية الكبرى، بما في ذلك برنامج "تكافل وكرامة"، ومنظومة "كارت الفلاح"، وإدارة بطاقات التقاعد الخاصة بالمعاشات المصرية، إلى جانب العديد من المبادرات الأخرى في القطاعين العام والخاص.
تجمع هذه الشراكة بين البنية التحتية المتقدمة لتقنيات المدفوعات التي تقدمها "نيم كارد" وحلول "إي نوفيت" المتطورة في تصنيع وتشخيص البطاقات، بالإضافة إلى تقديم خدمات مدفوعات ذات قيمة مضافة، مما يوفر لشركائهم حلاً موحدًا لبرامج بطاقات الدفع الخاصة بهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر