رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مكتبة الإسكندرية تستضيف الفائز بجائزة نوبل في العلوم الاقتصادية 2021 محافظ الإسكندرية يوقف إثنين من المعلمين لمدة ثلاثة أشهر لمخالفة التعليمات في امتحانات الشهادة الإعدادية مصر تدين استهداف الكويت والبحرين وتؤكد تضامنها الكامل معهما وزير الخارجية يشارك في الجلسة العامة للاجتماع السنوي الخامس والثلاثين لمجلس محافظي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير الخارجية يلتقي المفوض الأوروبي للاقتصاد والإنتاجية على هامش الاجتماع السنوي للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية للشؤون المصرفية وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في جلسة حول مستقبل الطاقة بمنتدي سان بطرسبرج الاقتصادي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع رئيس ASC Water and Energy فرص توطين حلول الطاقة والمياه وجذب استثمارات الشركة لمصر وزير الخارجية يستعرض أولويات مصر التنموية خلال لقاء إعلامي بالبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

اخبار

د.منال عوض : تنفيذ 4 برامج تدريبية للعاملين بقطاع التفتيش والإدارات الهندسية وقادة المستقبل لـ172 متدرباً من المحافظات

السبت 07/ديسمبر/2024 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة



أعلنت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، عن إنطلاق الأسبوع التدريبي التاسع عشر بمركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة صباح غداً الأحد الموافق 8 ديسمبر 2024 وذلك بتنفيذ 4 دورات تدريبية .

وأضافت وزيرة التنمية المحلية أنه سيتم تنفيذ برنامج تدريبي مكثف في مجال التفتيش على أعمال البناء من خلال جهاز التفتيش على أعمال البناء بوزارة الإسكان ومن المستهدف تدريب 28 متدرب من العاملين بقطاعات وإدارات التفتيش بالمحافظات  وهو برنامج جرى اعداده بنموذج Agile جديد و سريع لتلبية احتياجات المحافظات و ليكون مركز التنمية المحلية بسقارة أداة التأهيل للمسار الوظيفة بالإدارة المحلية فى مصر.

واستعرضت أ.د منال عوض وزيرة التنمية المحلية مع أ.د عصام الجوهرى مساعد الوزير للتطوير و التحول الرقمى خطة بناء الإنسان المصرى فى وزارة التنمية المحلية و التسجيل بمبادرة " بداية " التي أطلقها السيد رئيس الجمهورية للتنمية البشرية فى مصر، كما ناقشت أنشطة و آليات التقييم لبرنامج  إعداد قادة المستقبل الجزء الأول حيث يبلغ عدد المشاركين 66 متدرب من مختلف المحافظات ، و سيكون الجزء الثانى من البرنامج مخرج من مخرجات الجزء الأول و ليس مجرد استكمال لتطبيق تقييم غير تقليدى فى هذا البرنامج لأول مرة.

وأوضحت د.منال عوض أنه سيتم تنفيذ برنامجين لتنمية المهارات الوظيفية للمهندسين الجدد في الإدارات الهندسية والمهندسين في بعض المجالات التخصصية ( ميكانيكا ، كهرباء ، تكنولوجيا معلومات، زراعة ) ومن المقرر أن يستفيد من البرنامجين للمهندسين المتعاقدين بمحافظة القليوبية والمخطط تدريب 78 مهندساً .

وأكدت د.منال عوض على الاهتمام الذي توليه لتأهيل ورفع كفاءة جميع العاملين بالوزارة والمحافظات وتوفير أحدث البرامج والخبرات التدريبية لهم في مركز سقارة للتدريب بما يساهم في تحسين الخدمات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads