رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نسيلة زيدان.. حين سبقت الفكرة زمنها.. حكاية سيدة اختارت سيناء مشروعا للعمر قبل 40 عاما سماح زكي.. من حقوق الإنسان إلى هموم الشارع.. تحركات مجتمعية لفتح قنوات التواصل وحل مشكلات المواطنين بجنوب سيناء الدكتور أحمد الزيات.. حضور في المشهد السياسي بجنوب سيناء واهتمام بالعمل العام وخدمة المجتمع الداخلية توقف ضابط شرطة عن العمل وتحيله للتحقيق لمشاركته في أعمال مخالفة لثوابت الوزارة مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة

محافظات

محافظ كفرالشيخ يتفقد السوق الأسبوعي الجديد على مساحة 6 أفدنة

الخميس 21/نوفمبر/2024 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، السوق الأسبوعي الجديد الذي تم إنشاؤه على مساحة 6 أفدنة غرب مدينة كفرالشيخ، في إطار الجهود المستمرة لتطوير وتنظيم الأسواق داخل المحافظة، فضلًا عن توسعة وتنظيم الشوارع الداخلية بالمدن، والحفاظ على مظهرها الحضاري، لتحقيق الحركة المرورية، وتسهيل مرور المواطنين، وتحسين الخدمات المقدمة لهم، وذلك في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، للتنمية البشرية، "بداية جديدة لبناء الإنسان"، وفي ضوء «الذكرى الـ68 للعيد القومي لمحافظة كفرالشيخ_انتصار معركة البرلس البحرية على العدوان الثلاثي 4 نوفمبر 1956_ملحمة قواتنا البحرية الباسلة».

وقام محافظ كفرالشيخ، بجولة ميدانية لتفقد السوق الأسبوعي الجديد بعد نقله إلى موقعه الجديد الذي يقع على مساحة 6 أفدنة غرب مدينة كفرالشيخ، بهدف التأكد من جاهزية السوق لاستقبال المواطنين، حيث يأتي إنشاؤه في إطار التنظيم والتوسع في خطة تطوير الأسواق على مستوى المحافظة.

 وكلف محافظ كفرالشيخ، بمتابعة السوق الأسبوعي الجديد وفقًا للخطة الموضوعة، وفي إطار جهود المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية، مشددًا بالحفاظ على نظافة الأسواق، واستمرار متابعة أعمال نقل الباعة الجائلين من شوارع مدينة كفرالشيخ إلى الأسواق الجديدة، مع التأكد من توفير جميع الخدمات اللازمة للباعة الجائلين، ومواجهة الإشغالات، والأسواق العشوائية لتحقيق الانضباط المروري، وتوفير فرص العمل، فضلًا عن إنشاء أسواق حضرية جديدة في مدن المحافظة، تتناسب مع أهداف الجمهورية الجديدة ورؤية مصر 2030، وتعزز المظهر الحضاري لأبناء المحافظة.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر