رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة بيطرية موسعة بقرية منشأة المصري بسيدي سالم خطة التنمية والاستثمار بالبداري على طاولة التشاور .. ومشروعات الرصف والطرق والإنارةفى صدارة الأولويات محافظ كفر الشيخ يترأس اجتماع لجنة الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية لمواجهة مخاطر التغيرات المناخية الرئيس السيسي يشارك في جلسة «مسيرة الطاقة المصرية» ضمن منتدى مصر 2026 القوات المسلحة تشارك عدداً من دول الكومنولث الاحتفال السنوى لإحياء الذكرى (84) لضحايا معركة العلمين الثانية اجتماع موسع بمستشفى شرم الشيخ الدولي .. رعاية جنوب سيناء تستمع لمطالب الأطقم الطبية وتبحث حلول تحديات العمل «رحلتك إلى أوروبا تبدأ من هنا».. انطلاق ملتقى تنقل العمالة 2026 بالقاهرة 26 أكتوبر تفاصيل جلسة "مسيرة الطاقة " ضمن فعاليات " منتدى مصر 2026 جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة «العباقرة» لاختيار فريقها الممثل في مسابقة عباقرة الجامعات المصرية من «الملك لير» إلى سحر العرائس.. 6 عروض يقدمها البيت الفني للمسرح

محافظات

وكيل زراعة البحيرة يتفقد منافذ بيع اللحوم الطازجة والمجمدة

السبت 02/نوفمبر/2024 - 12:31 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قام الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، يرافقة المهندس محمود عبد المجيد هليل مدير عام الزراعة ، والمهندس ايمن عاشور مدير عام الارشاد الزراعى ، والمهندس سعد عمار مدير عام المكافحة ، والمهندس عوض موسى مدير مكتب وكيل الوزارة ، بتفقد منفذ بيع اللحوم الطازجة والمجمدة من خلال المواقع التى تم تحديدها من قبل لفتح المنافذ بها ، لخدمة العاملين بقطاع الزراعة والمواطنين ،حيث تم توفير كميات كبيرة من السلع الغذائية واللحوم الطازجة والمجمدة بأسعار مخفضة. 

كانت مديرية الزراعة بالبحيرة من خلال إدارة الإرشاد قد شاركت بسيارة لبيع اللحوم بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تتراوح بين ٢٠ - ٢٥ ٪ ، وذلك بإشراف الدكتور السيد الجندى ، ويأتى ذلك بناء على ما أكدته الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة ، عن حرص المحافظة على توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة عبر إطلاق قوافل غذائية تهدف إلى تقديم منتجات عالية الجودة، بالإضافة إلى التوسع في فتح المنافذ الثابتة والمتحركة، مع الاستمرار في الحملات التموينية على الأسواق لمكافحة جشع بعض التجار، بما يخفف الأعباء عن كاهل المواطنين ، وكانت قد أشارت إلى خطة المحافظة للتوسع في إطلاق القوافل الغذائية وفتح منافذ بيع المواد الغذائية بالمناطق النائية والمحرومة لتصل لأكبر عدد ممكن من المواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة .

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر