رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أستون مارتن تكشف عن سيارة فالهالا سبايدر المكشوفة الخارقة تحت رعاية محافظ بني سويف.. توفير مشاريع تمكين إقتصادى لـ 8165 أسرة ببني سويف استكمالًا لخطة الحماية الاجتماعية لدعم الاسر الاولى بالرعاية تسليم 495 جهازاً تعويضياً وسماعة طبية لغير القادرين بالأقصر أنتونيللي يقترب من حسم لقب الفورمولا 1 في جائزة المكسيك الكبرى مباشرة عبر TOD by beIN غدا الخميس.. إغلاق باب التقديم للالتحاق ببرامج الدبلوم والماجستير المهني في السلامة والصحة المهنية كيا EV6 GT تحصد المركز الأول في اختبار للسيارات الكهربائية أجرته مجلة أوتو موتور أوند سبورت الألمانية وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع الضيافة بالفنادق بالتعاون مع مجموعة "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" تموين الاسكندرية تشارك في ملتقى الابتكار البيئي والاقتصاد الأخضر خلال استقباله السفير الياباني بالقاهرة.. وزير الطيران المدني يشيد بجهوده في تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين محافظ الإسكندرية يوجّه بتكثيف أعمال صيانة وتطوير شبكات الإنارة العامة بالأحياء

رياضة

قائمة قوية لفريق زد إف سي استعدادًا للموسم الجديدة تحت قيادة مجدي عبد العاطي

الثلاثاء 29/أكتوبر/2024 - 12:51 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
أعلن زد إف سي عن انتهاء استعدادات فريق كرة القدم للموسم الجديد 2024/2025، لمواصلة مشوار تقديم نتائج إيجابية في كبرى المسابقات المحلية، والمنافسة على الألقاب والصعود للبطولات القارية، إضافة إلى إعداد لاعبين محترفين لدعم صفوف المنتخبات الوطنية للتتويج بالبطولات.
 
ودعم نادي زد إف سي، صفوف فريق كرة القدم بـ6 صفقات جديدة من المواهب الشابة، وضم لاعبين من فريق الناشئين، للحفاظ على صفوف الفريق من اللاعبين صغار السن لإعداد فريق قوي في المواسم المقبلة للمنافسة على دخول المربع الذهبي بالدوري الممتاز والفوز بالبطولات المحلية، وضمت قائمة الصفقات الجديدة: عادل ميسي قادمًا من نادي الاتحاد السكندري، وعمار حمدي من الأهلي، وسامح إبراهيم من بتروجيت، وعبد الرحمن عماد المقاولون، وماجد هاني وحمدي علاء من الزمالك.
 
وبدأ فريق زد إف سي، فترة الإعداد للموسم الجديد، بالدخول في معسكر مغلق ببرج العرب لتجهيز الفريق بدنيًا وفنيًا للموسم الجديد، وخاض الفريق خلال المعسكر مباريات ودية مع عدد من فرق الدرجة الأولى لزيادة انسجام اللاعبين الجدد مع الفريق، والاستعداد الخططي قبل انطلاق بطولة الدوري الممتاز.
 
قال مجدي عبد العاطي، المدير الفني لنادي زد إف سي، إن النادي نجح في ضم لاعبين جدد في المراكز التي يحتاجها قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، مع الحفاظ على متوسط أعمار الفريق، ليصبح من أكثر الفرق الشابة في الدوري الممتاز، لنبني على النجاح المحقق خلال الموسم الماضي، والمنافسة على تحقيق مركز متقدم في الدوري، كما نسعى لتحقيق نتائج إيجابية في المباريات الأولى من الدوري في ظل النظام الجديد للبطولة.
 
وتضم قائمة فريق نادي زد 33 لاعبًا بموسم 2024/2025كلًا من: علي لطفي، عمرو حسام، محمد سيد (مزيكا)، محمد سمير، محمد إسماعيل، مصطفى عبد القادر (العش)، إسلام إسماعيل، أحمد طارق (بعد عودته من الإعارة)، علي جمال (لالا)، أحمد سيد عبد النبي، محمد أشرف، أحمد ذكي، بيتر موتوموسي، محمود نبيل محمد، أحمد إبراهيم (الصغيري)، ماتا ماجاسا، محمد سوانيه، مصطفى سعد (ميسي)، مصطفى ذكي (زيكو)، شادي حسين، رشيد أحمد رشيد، عبد الرحمن البانوبي، محمد حمدي، ليوناردو بارتوليوم كاموني، رأفت خليل، محسن ماليما، ابل يلو، عمار حمدي، عادل ميسي، سامح إبراهيم، عبد الرحمن عماد، ماجد هاني، حمدي علاء
 
ويتكون الجهاز الفني للفريق الأول نادي زد إف سي من وليد صلاح الدين مدير الكرة، ومجدي عبد العاطي مدير فني، ومحمد ثابت مدرب عام، وعبد الله رجب ومصطفى إبراهيم مدربين، وعصام محمود مدرب حراس المرمى، وأحمد حيدر مخطط أحمال، وكريم حلمي وعمر عبد الله محللين أداء، ومشهور جودت مدير إداري، وعمرو علي عبد الله طبيب الفريق، وماركو جوزيف موسى أخصائي تأهيل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر