رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

عربي وعالمي

سفير الصومال يشيد بالدور الذي تلعبه الولايات المتحدة لإعادة بناء الصومال ودعمها في مكافحة الإرهاب

الأربعاء 16/أكتوبر/2024 - 05:52 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


 التقى السفير علي عبدي أواري، سفير جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر ومندوبها الدائم للجامعة الدول العربية، بنظيرته السفيرة هيرو مصطفى غارغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى مصر.

 

وأكد السفير الصومالي في تصريح له على أهمية اللقاء، والذي تركّز على تعزيز العلاقات بين البلدين، والتعاون في مجالات مكافحة الإرهاب، والحفاظ على الأمن والسلم الإقليمي والدولي ولا سيما في ضوء حصول الصومال على العضوية غير الدائمة لمجلس الأمن الدولي في الفترة 2025-2026.

 

وأشار السفير الصومالي إلى أنه تم تبادل الرؤى حول المستجدات الراهنة في الشرق الأوسط ومنطقة القرن الأفريقي، وتطورات الوضع في الصومال بصفة خاصة.

 

وأشاد السفير الصومالي بالدور الذي تلعبه الولايات المتحدة الأمريكية في إعادة بناء الصومال، ودعمها في مكافحة الإرهاب، وتمويل المشاريع التنموية، والمساعدات الإنسانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads