رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
صيانة أعمدة الإنارة برأس سدر.. تحرك ميداني لتحسين الخدمات بشوارع المدينة وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر الأوقاف تتيح «مختصر الشمائل المحمدية» على منصتها الرقمية بعشرين لغة عالمية مراسم تحية العلم بمشاركة حاشدة من الطلاب.. تتصدر احتفالات العام الدراسي الجديد بجامعة سوهاج جامعة كفر الشيخ تستقبل طلابها بتحية العلم تزامنا مع انطلاق العام الجامعي الجديد «أڤيڤا» تستعرض أحدث حلول الذكاء الصناعي اللحظي دعماً لطموحات قطاع التعدين في مصر خلال مشاركتها في "منتدى مصر للتعدين 2026" متابعة من قلب الفصول.. غيث يرصد انتظام الدراسة واحتياجات مدارس طور سيناء 3 ملفات صحية تحت المتابعة.. الطوارئ والعمليات وجاهزية مستشفى نويبع على مائدة الرعاية بجنوب سيناء «جمبلاط» يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية ويؤكد الالتزام بالسلامة المهنية حملات نظافة مكثفة في نويبع.. رفع الأتربة والمخلفات ومخلفات الأشجار من الشوارع والميادين

محافظات

طرح 45 محلا ووحدة بمساحات مختلفة للبيع ب "سكن لكل المصريين" بالدقهلية

الأحد 29/سبتمبر/2024 - 05:31 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز



أعلنت السيدة/ مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن إتاحة 45 محلا ووحدة تجارية بمساحات مختلفة للبيع في محافظة الدقهلية، وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" للمواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل بالمحافظة.

وأوضحت السيدة/ مي عبد الحميد أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أتاح هذه المحال التجارية للبيع بغرض استخدامها في مزاولة العديد من الأنشطة التجارية والمهنية غير المقلقة للراحة، مثل المطاعم والحضانات والمخابز وغيرها، وذلك بهدف المساعدة في سرعة تنمية تلك المناطق وزيادة نسب الإشغال بها بما يحقق الأهداف الخاصة بالمشروع.

وأضافت أن هذه المحال التجارية تقع في ثلاثة مشروعات منفذة ضمن المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين بمحافظة الدقهلية، وذلك بواقع 11 محلا بحوض السبعين بمركز نبروه بمساحات تتراوح من 12,30 متر مربع إلى 22,50 متر مربع تقريبًا، وعدد 31 محلا بعمارات عرفات شلباية بالمنزلة الجديدة بمساحات تتراوح من 12,30 متر مربع إلى 22,50 متر مربع تقريبًا، وعدد 2 حضانة بالشيخ زايد في جمصة بمساحة 183.60 متر مربع لكل حضانة + عدد 1 مخبر بالشيخ زايد في جمصة بمساحة 216 مترًا مربعًا تقريبًا.

وأشارت السيدة/ مي عبد الحميد إلى أن البيع يكون بالمزاد العلني يوم الأربعاء 2 أكتوبر 2024 في الساعة 12 ظهرًا بالقاعة الكبرى بديوان عام محافظة الدقهلية بمدينة المنصورة، ويمكن للمواطنين الراغبين في الحصول على وحدة تجارية شراء كراسة الشروط والمواصفات الخاصة بجلسة المزاد من مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة الدقهلية أو من الهيئة العامة للخدمات الحكومية بمبلغ 400 جنيه فقط، على أن يتم دفع مبلغ 10 آلاف جنيه كتأمين لدخول المزاد، وفي حالة عدم رسو المزاد على المشتري يتم رد مبلغ التأمين فور انتهاء جلسة المزاد.

وأضافت أنه في حالة رسو المزاد على المشتري يتم دفع 10% من قيمة المحل أو المخبز أو الحضانة أثناء جلسة المزاد، وباقي الثمن، 90% المتبقية، يسدد خلال 3 أشهر من تاريخ جلسة المزاد عن طريق مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة الدقهلية.




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads