رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
Daimler Truck تفتتح مصنعًا جديدًا لإنتاج الشاحنات والحافلات في الأرجنتين أطفال المروة بطور سيناء يسطرون لوحة إبداعية في ختام رياض الأطفال بأوبريت العروبة واستعراضات فرعونية "السيسي" ورئيس تشاد يبحثان تعزيز التعاون الثنائي على هامش قمة أفريقيا فرنسا رضا فرحات: كلمة الرئيس السيسي في قمة نيروبي عبرت عن صوت أفريقيا أمام العالم لقاءات رفيعة المستوى بين فو هوا ومسؤولي الإعلام العربي لتعزيز التعاون المشترك إطلاق النسخة العربية من كتاب “حوكمة الصين في ظل قيادة شي جين بينغ” بالقاهرة ضمن فعاليات منتدى الجنوب العالمي فو هوا: تعزيز الشراكة الإعلامية العربية الصينية ضرورة في مواجهة تحديات المرحلة الراهنة لياو ليتشاينغ: الصين تدعم السلام والحوار في الشرق الأوسط وتؤمن بشراكات قائمة على المصالح المشتركة الرئيس السيسى: التعامل مع المشهد الاقتصادى العالمى المضطرب يتطلب تكاتفنا الرئيس السيسى يؤكد أهمية تشجيع صادرات الدول النامية إلى الأسواق الخارجية

اقتصاد

الراعي الرسمي للدوري المصري في حدث استثنائي.." نايل للتطوير" تُسلم درع الدوري المصري في تصميمه الجديد للنادي الأهلي

الأحد 22/سبتمبر/2024 - 02:16 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

في حدث استثنائي في ليلة تاريخية بقلب استاد القاهرة الدولي.. احتفلت شركة نايل للتطوير العقاري – الراعي الرسمي للدوري المصري- مع النادي الأهلي صاحب لقب الدوري المصري وتسلم درع الدوري في تصميمه الجديد، بوجود المهندس محمد طاهر رئيس مجلس إدارة شركة نايل للتطوير العقاري والمهندس محمود طاهر الرئيس التنفيذي للشركة، وبمشاركة كبار قيادات الرياضة المصرية واتحاد الكرة ورابطة الأندية.
وتحرص شركة نايل للتطوير العقاري تطوير الكرة المصرية برعايتها للدوري على تقديم مستوى غير مسبوق من المنافسة الاحترافية والأداء المبهر في كل نواحي الكرة.
احتفل النادي الأهلي، أمس السبت، باستلام درع الدوري المصري الممتاز، الذي فاز به الموسم الماضي المرة الـ 44 في تاريخ النادي، والثاني على التوالي.
وأعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة وشركة المتحدة للتسويق الرياضي في وقت لاحق، أنه بالتنسيق مع النادي الأهلي قد تقرر تسليم درع بطولة الدوري بشكله الجديد وفي أول نسخة منه بعد الانتهاء من تصنيعه في إنجلترا، وذلك بعد انتهاء مباراة النادي الأهلي ونادي جورماهيا الكيني، وذلك ضمن مباريات الدور التمهيدي ببطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الرياضي 2024-2025 المراسم ستتم بعد انتهاء المباراة مباشرة.
وتُعد مجموعة النيل والأهرام للتطوير العقاري، هي شركة مصرية رائدة في الاستثمار والتطوير العقاري، مع سجل حافل من الإنجازات لما يزيد عن عقدٍ من الزمن، حيث قدمت الشركة خلال هذه المدة عشرات المشاريع العقارية الرائدة في القاهرة الجديدة والمنصورة والعاصمة الإدارية الجديدة، أدت إلى نيل ثقة عملائها وفرض اسمها كأحد رواد القطاع العقاري في مصر.
وتنفذ شركة النيل والأهرام للتطوير العقاري مشروعات مبتكرة تُسهل الحياة اليومية، وتجمع ذوي العقول الرائدة في أماكن واحدة، لنجعل عملائها على مقربة من كل ما يحتاجونه، الأعمال، الخدمات، الأصدقاء، وبالطبع العائلة.
ويأتي على رأس مجلس إدارة الشركة، المهندس محمد طاهر رئيس مجلس إدارة مجموعة النيل والأهرام للتطوير العقاري، ويليه محمود طاهر – عضو مجلس إدارة شعبة الاستثمار العقاري بالاتحاد العام للغرف التجارية، وعضو مجلس الإدارة وأمين الصندوق لجمعية مطوري القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة – رئيسا تنفيذيًا للشركة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads