رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لليوم الثاني على التوالي.. جامعة كفر الشيخ تواصل قيادة الحوار العلمي الدولي حول مستقبل الطب البيطري من شرم الشيخ في مستهل جولة مسائية مفاجئة.. محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الجيزة يوجه بالتوسع في التشجير حول الطريق الدائري ومحور عمرو بن العاص محافظ كفر الشيخ يبحث مع قيادات بنك saib ومؤسسة صناع الخير تعزيز الشراكة الصبروط يتابع منظومة الإشراف على حمامات السباحة بالجيزة استجابة لمطالب الاهالي لقاء أسبوعي بابو رديس لبحث الشكاوى وتسريع إيجاد الحلول القاهرة تستضيف الاجتماع المقبل للجنة التوجيهية لمشروع FIRE بمشاركة خمس دول أفريقية حديقة مشرف الوطنية تستضيف المرحلة الاستعراضية لرالي دبي الصحراوي من إنتاج شبكة أبوظبي للإعلام… «جزيرة الضباب» يأخذ المشاهدين إلى المجهول حصرياً على منصة ADMN على تطبيق ستارزبلاي في 5 نوفمبر هدية العيد القومي لأهالي البرلس.. محافظ كفر الشيخ يسلم 50 مركب صيد للصيادين لدعم مصادر رزقهم

محافظات

"النعماني" يشارك فى حفل تخرج طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بمدينة العلمين الجديدة

السبت 24/أغسطس/2024 - 02:49 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
شارك الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، في فعاليات حفل تخريج دفعة 2024 من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بحضور
الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد أحمد أبوالغيط أمين عام جامعة الدول العربية، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والمهندس شريف شربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، والسيد علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، واللواء خالد شعيب محافظ مطروح، والدكتور إسماعيل عبدالغفار رئيس الأكاديمية،، ورؤساء الجامعات ولفيف من قيادات الوزارة والأكاديمية، والسفراء، وأعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية وأولياء الأمور والطلاب، وذلك بمقر الاكاديمية بمدينة العلمين الجديدة.

وقد أعرب الدكتور حسان النعماني، عن سعادته بتلبية دعوة حضور الحفل وسط كوكبة من الأساتذة والعلماء ومسئولي الدولة، مهنئاََ الخريجين على اجتيازهم مرحلة هامة من حياتهم ووصولهم ليوم حصاد ماجنوه طوال سنوات الدراسة الأكاديمية، متمنياً لهم مستقبل باهر وحياة عملية مليئة بالنجاح والتوفيق.

وثمن النعماني دور الاكاديمية والتي تعد صرحًا تعليمي و من المؤسسات العلمية الكبيرة في مجال تخصصها، والتي لها دور هام في تأهيل وتدريب وتطوير  الطلاب ليكونوا قادرين على تلبية احتياجات وظائف المستقبل، متمنيًا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب خلال الفترة القادمة.

وأشاد النعماني، خلال تواجده بمدينة العلمين الجديدة، بما شاهده من طفرة تنموية يعجز الكلام عن وصفها، مؤكداً على أن مدينة العلمين الجديدة من المشروعات القومية العملاقة التى تأتي ضمن خطة تطوير الساحل الشمالي الغربي لمصر، الأمر الذى ينعكس بشكل إيجابي على خريطة السياحة والتجارة العالمية، وهي إحدى مدن الجيل الرابع وتضم مراكز تجارية عالمية وأبراج سكنية وسياحية، تساهم فى جذب الإستثمارات العالمية والنهوض بالإقتصاد القومي الذى يعد العمود الفقري لأي دولة متقدمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر