رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو ريدة: اللجنة الفنية للحكام تتمتع بالصلاحيات الكامل ولم نتدخل في اختيار القائمة الدولية قبل عرضه.. تعرف على شخصية حسناء سيف الدين في مسلسل "2 قهوة" تفاصيل أول مقترح برلماني في "الشيوخ" لحماية أموال المواطنين والمستثمرين في السوق العقاري بحضور داليا مصطفى وأحمد فتحي.. ماستر كلاس للمخرج محمد حماد بمهرجان الفيوم رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة مياه غرب إيتاي البارود ويؤكد على استمرار مسيرة الجودة والتميز هاني أبو ريدة: لم أتوقع الوصول لهذه المناصب.. والجوهري والسياجي وراء دخولي الإدارة وأفتخر بكوني أقدم عضو في الفيفا والكاف هيئة الرعاية الصحية تمنح الدكتور محمد نشأت جائزة التميز الإداري خلال ملتقاها السنوي أبو ريدة: المغرب منافسنا الأول في أمم إفريقيا.. وطالبت بمنح أبناء البسطاء فرصة لاكتشاف المواهب محافظ المنيا: السوق الحضري بالحبشي ينهي العشوائية ويحقق حلم للأهالى طال انتظاره تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تعقد ندوة موسّعة في القاهرة لبحث مستقبل السودان تحت عنوان "نحو مخرج آمن للسودان"

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يوزع آلاف من السلال الغذائية والحقائب الصحية في محافظتي حلب وإدلب بسوريا

الخميس 22/أغسطس/2024 - 01:22 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.145 سلة غذائية و1.145 حقيبة صحية في منطقة جنديرس بمحافظة حلب في سوريا، استفاد منها 6.870 فردًا بواقع 1.145 أسرة، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع توزيع مساعدات غذائية وحقائب صحية للسكان المتضررين من الزلزال في شمال سوريا للعام 2024م.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لتخفيف معاناة المتضررين من الزلزال في سوريا.
الجدير بالذكر أن المشروع يهدف إلى توزيع 134.950 سلة غذائية، و134.950 حقيبة صحية في مناطق إدلب وحلب، وريف الرقة الشمالي، وريف الحسكة الشمالي الغربي، يستفيد منها 809.700 فرد من الأسر النازحة والمتضررة من الزلزال.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1,078 سلة غذائية، و 1,078 حقيبة صحية في مخيمات الضياء وقسطون والمنارة و شيرمغار بمنطقة إدلب في سوريا، استفاد منها 6,468 فردًا، بواقع 1,078 أسرة، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع توزيع المساعدات الغذائية والحقائب الصحية للسكان المتضررين من الزلزال في شمال سوريا للعام 2024م.
ويأتي ذلك في إطار سلسلة المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة أينما كانوا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads