رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد إدريس: خفض الفائدة على التمويل العقاري ضرورة لإنعاش السوق وتوسيع قاعدة المشترين بنك إن بوكس مصر تعلن عن توسّع جديد في خدماتها الرقمية وتعزز ريادتها في حلول الـ Soft POS أساطير الفنون القتالية المختلطة ورياضة الجرابلينج يتحدثون عن فخرهم بالمشاركة في بطولة كوينتيت 5 في دبي ألعاب جديدة تحصل على دعم NVIDIA DLSS 4 لزيادة معدل الإطارات، مع إعلان تحديث جديد لتقنية NVIDIA ACE ملاك عبدالله:فرص استثمارية متاحة ل"40 ألف مستثمر" في بنك الأنشطة والأعمال و رؤوس أموال متنوعة محافظ أسيوط: تكاتف الجهود لرفع وعي المزارعين وتعزيز الزراعة التعاقدية لتحقيق التنمية المستدامة بحضور وزراء ومحافظين.. وزير الإسكان يطلق وثيقة الاستراتيجية الوطنية للعمران الأخضر والمستدام تعاون حكومي ومجتمعي لإطلاق مبادرة "ازرع" في موسمها الرابع لدعم زراعة القمح. نهال بدر تتولى منصب المدير التنفيذي لشركة “Lands & Legends” طيران الإمارات تنال تصنيف الدرجة الذهبية في برنامج "الطيران منخفض الضوضاء" بمطار جون إف كينيدي في نيويورك

محافظات

محافظ الجيزة يتفقد نسب تنفيذ مشروع الرصف والتطوير لطريق ٢١ الرئيسي بمركز الصف بطول ٦٥ كم

الثلاثاء 13/أغسطس/2024 - 01:45 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي الاهمية التي توليها المحافظة لتحسين ورفع كفاءة الطرق والمحاور المرورية بالمراكز والمدن وربط حركة السير بين القري وبعضها لتسهيل عملية تنقل المواطنين دون اي معوقات .

تصريحات المحافظ جاءت خلال تفقده مشروع رصف وتطوير ورفع كفاءة طريق ٢١ احد الطرق الرئيسية بمركز الصف وذلك في أطار المتابعة الميدانية الدورية لمشروعات المبادرة الرئاسية حياه كريمة بمركزي الصف وأطفيح لتحقيق نسب إنجاز متقدمة بالمشروعات بما يعود بالنفع علي المواطنين .

وأكد  المحافظ على أهمية طريق ٢١ والذى يربط بين منطقة سيل الكوك بالصف وحتى دير الميمون بمركز اطفيح بطول حوالي ٦٥كم ويعد أحد مشروعات  المبادرة الرئاسية حياة كريمة والتي تنفذها الدولة المصرية  بهدف  تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالمراكز  في مختلف القطاعات التنموية .

ووجه  محافظ الجيزة خلال جولته بسرعه الانتهاء من أعمال رصف الطبقة السطحية للطريق لما يمثلة من أهمية كبيرة لمواطني  المركز والالتزام بالمواعيد المحددة والمواصفات الفنية في التنفيذ لضمان عوامل الاستدامة مع مراعاة ضبط مناسيب بالوعات صرف الامطار .

كما شدد محافظ الجيزة علي رئيس مركز الصف بضرورة تذليل كافة العقبات التي تواجه الاعمال والتعاون مع الجهات المنفذة لسرعه انهاء أعمال التطوير للطريق ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين .

رافق  المحافظ خلال جولته السادة ابراهيم الشهابى نائب المحافظ ومحمد نور السكرتير المساعد و على عبد الله حامد رئيس مركز الصف وعدد من نواب مجلسى النواب والشيوخ ورئيس جهاز التفتيش وممثلي شركات المرافق مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads