رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
سعر الدولار اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 مقابل الجنيه المصري مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والقنوات الناقلة البنك المركزي المصري يحسم قرار الفائدة في سادس اجتماعات 2026.. الخميس المقبل البرلمان العربي يدين الهجوم الحوثي الإرهابي الذي استهدف مدينة الرياض مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مصابي حادث وادي فيران ميدانيا ويراجع جاهزية مجمع الفيروز اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي

محافظات

النعماني يجتمع بوفد الهيئة العربية للتصنيع

الخميس 06/يونيو/2024 - 05:26 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
اجتمع الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج بوفد من الهيئة العربية للتصنيع " الشركه العربية البريطانية للصناعات الديناميكية"، ومثلها كلاً من اللواء مهاب علي ابو ليمون، واللواء جاد عبد الحكيم محمد والدكتور عبدالله البنا، وذلك لمناقشة آليات التعاون بين الطرفين، بحضور الدكتور مجدي امين القاضي عميد كلية الطب البشري، والمهندسة نهي سمير مدير عام الاداره الهندسية، والدكتور محمد عاطف المشرف علي الصيانة بالجامعة.

 وأكد النعماني علي ان الجامعة تحرص بصورة مستمرة على تطوير الخدمات الطبية والصحية بالمستشفيات الجامعية، وتقديم خدمة متميزة لكافه منسوبي الجامعة والمترددين علي مستشفياتها الجامعية من مختلف محافظات الصعيد، بما يتماشي مع رؤية وأهداف الدولة في تحسين المنظومة العلاجية.

وقال رئيس الجامعة انه تم خلال الإجتماع بحث أوجه التعاون لصيانة الأجهزة الطبية بالمستشفيات الجامعية وشبكات الغاز والتكيفات المركزية، وايضاً صيانة المصاعد التي توجد داخل الجامعة ومستشفياتها، الي جانب صيانة الأجهزة الخاصة بمعامل كلية الطب البشري، مشيداً بدور الهيئة العربية للتصنيع في تقديم خدماتها في مجال المشروعات الخدمية والصناعية التي تخدم الاقتصاد القومي مثمناً دورها وتعاونها في تقديم الخدمات المختلفة بالجامعة.

وأضاف الدكتور مجدي القاضي انه يتم اجراء متابعة بصورة دورية لكافة الاجهزة بالمستشفيات الجامعية لمعرفة مدي  كفاءتها، وتحديد موقفها من الصيانة، مما يساعد على سهولة حصر الأجهزة المعطلة على مستوى الأقسام والمستشفى الواحد وجميع المستشفيات، والعمل على صيانتها وإصلاحها بشكل فورى، مضيفاً ان الشركة العربيه البريطانية للصناعات الديناميكية هي  احدي وحدات الهيئة العربية للتصنيع والتي تعد من احدي ركائز العمل في هذا المجال.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads