رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس نقابة البترول يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والعاملين بقطاع البترول بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بحضور وزيرة الثقافة.. انطلاق فعاليات النسخة العاشرة من برنامج "هل هلالك" صحة سوهاج تكثّف التوعية الصحية ميدانياً خلال رمضان.. فرق متخصصة تجوب الوحدات والمساجد والميادين التضامن الاجتماعي تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم والهيئات التابعة لها انطلاق الدورة الرمضانية لكرة القدم بسانت كاترين برعاية وزير الشباب ومحافظ جنوب سيناء بمشاركة ١٦ فريقا "أوتوموبيلي لامبورغيني" تسجل رقماً قياسياً جديداً في عدد تسليمات سياراتها خلال عام 2025 اعتبارًا من أول مارس 2026.. قطاع الكرنك بمصر للطيران يطلق باقات ترانزيت مجانية للمسافرين على الشركة الوطنية لتنشيط السياحة عبر مطار القاهرة «صناع الخير» توزع 23 ألف «كرتونة ووجبة» على 4 محافظات فى الأسبوع الأول من رمضان مستقبل وطن بسوهاج ينظم إفطارًا جماعيًا لـ80 طفلًا يتيمًا ضمن مبادرة «مستقبلهم أمانة» محافظ أسيوط يشارك عمال نظافة حي غرب إفطارًا جماعيًا ويؤكد: أنتم عماد المنظومة ودوركم أساسي في انتظام الخدمات

عربي وعالمي

شركة ايجكس للخدمات اللوجستية شريك رسمي في مبادرة "حج بلا حقيبة"

الأربعاء 29/مايو/2024 - 09:12 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
تعلن شركة ايجكس للخدمات اللوجستية، الشركة المتخصصة في مجال التوزيع السريع وحلول الشحن في الشرق الأوسط ومقرّها الرئيسي السعودية، أنه تم اختيارها شريكاً رسمياً للسنة الثانية على التوالي لمبادرة "حج بلا حقيبة". وبفضل هذه الشراكة المجددة، ستوفر ايجكس خدمات الشحن واللوجستيات الأساسية لنقل أمتعة الحجاج من وإلى وجهاتهم، مما يتيح لهم السفر بسهولة وراحة أكبر.

 

الحج، الذي يقام سنوياً في مدينة مكة المكرمة، هو أكبر تجمع للبشر في العالم، وقد جذب 1.84 مليون حاج في عام 2023. ومن المقرر أن يبدأ الحج هذا العام في 14 يونيو وينتهي في 19 منه، ويتوقع استقبال أعداد مماثلة من الزوار.

 

في عام 2023، نقلت ايجكس 20,000 حقيبة كجزء من المبادرة من دون أي شكاوى أو خسائر أو أضرار. وهذا العام، زادت ايجكس قدرتها الاستيعابية بفضل مستودعاتها في مكة وجدة والرياض والدمام، بحيث يمكنها نقل ما يصل إلى 120,000 حقائب وهدايا من وإلى مكة.

 

بعد نجاح مبادرة "حج بلا حقيبة" العام الماضي، تفخر شركة ايجكس بمشاركتها للعام الثاني على التوالي، وتقديم الخدمات الأساسية لضيوف الرحمن. وفي هذا السياق، قالت مها الماضي، مديرة المشاريع الخاصة في ايجكس: "نظراً لنجاح مشاركتنا العام الماضي، قمنا بتوسيع خدماتنا، وإضافة المزيد من المواقع لتسليم الأمتعة واستلامها في عام 2024".

 

وأضافت الماضي: "كما يمكن لعملائنا الاطمئنان إلى أنه من خلال نظام الفرز الآلي ومعالجة الأمتعة، إلى جانب أنظمة التتبع المتطورة والتحديثات المباشرة عبر الإنترنت، فإننا نضمن أقل قدر من الأخطاء في المعالجة ونزود عملائنا بأعلى مستويات الشفافية والموثوقية والتميز".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads