رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب نصر الدين: توجيهات الرئيس السيسي لتطوير التعليم خارطة طريق لبناء عقل مصري قادر على العطاء تقديرًا لمسيرته الأمنية.. تهنئة للواء حاتم حسن بمناسبة تعيينه مديرًا لأمن الجيزة اللواء عبد الناصر موافي مديرًا....خبرات ميدانية تقود أمن المطار من المنيا إلى الجيزة.. اللواء حاتم حسن يبدأ مهمة جديدة وثقة كبيرة في قيادة الأمن نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تجديد الثقة في اللواء علاء بشندي.. مسيرة عطاء متواصلة في مكافحة الجريمة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع مع مجموعة "كوبولوزيس اليونانية" والاستشاري "أفري" مستجدات التنفيذ وتطور الأعمال في مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ مطروح يشهدان تخريج 100 متعافٍ جديد من بشاير الخير من مركز العزيمة التابع لصندوق مكافحة الإدمان بمطروح مصر تدين الهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية الشقيقة وتجدد تضامنها الكامل معها وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية والعمد والمشايخ بمحافظة مطروح بمركز العزيمة

رياضة

بالمستندات - بيراميدز يخاطب الزمالك للحصول على مكافآت الكونفدرالية

الإثنين 27/مايو/2024 - 11:36 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
أرسل نادي بيراميدز خطابين رسميين لنظيره نادي الزمالك يطلب فيهما قيمة المكافآت المالية المنصوص عليها في تعاقد الناديين في صفقات نبيل عماد دونجا وعمر جابر وعبد الله السعيد، بعد حصول النادي الأبيض على لقب بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

أكد نادي بيراميدز في خطابه الأول بأنه طبقا إلى أحكام الفقرة الثانية والرابعة من البند الثالث من عقد انتقال اللاعبين عمر جابر ونبيل عماد دونجا من نادي إلى الزمالك والمؤرخ في ٢٠٢٢/٠٩/١٤، فإننا نتشرف في أن نذكر سيادتكم بضرورة سداد المكافآت المستحقة لنادي بيراميدز بسبب تحقيق نادي الزمالك لقب بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية وهي، مليون ونصف المليون جنيه المكافأة الخاصة بعمر جابر، ومليون ونصف المليون جنيه المكافأة الخاصة بنبيل دونجا، بجانب ضريبة القيمة المضافة، ليصبح إجمالي المطلوب في عقدي عمر جابر ودونجا من الزمالك، ٣ ملايين و٤٢٠ ألف جنيه مصري.

وفي الخطاب الثاني، أكد بيراميدز، أنه وفقا لأحكام الفقرة الثانية والثالثة من البند الثالث من عقد انتقال اللاعب عبد الله السعيد من بيراميدز إلى الزمالك والمؤرخ في ٢٠٢٤/۰۱/۳۱، نتشرف في أن نذكر سيادتكم بضرورة سداد المكافأة المستحقة لنادي بيراميدز بسبب تحقيق نادي الزمالك لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية وهي مبلغ مليون جنيه مصري وذلك مكافأة تحقيق الكونفدرالية بالإضافة إلى قيمة الضريبة على القيمة المضافة، مليون و١٤٠ ألف جنيه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads