رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تنفيذ مشروع اللياقة البدنية للشباب بمركز التنمية الشبابية بايتاي البارود ضبط شقيقان اعتدوا على أخيهما وهدما جدار منزله بكفر الشيخ أهالي «الصافية» بدسوق يستقبلون محافظ كفر الشيخ وسط فرحتهم بافتتاح مشروع الصرف الصحي إطلاق فعالية "مناهضة العنف ضد المرأة" بمشاركة كافة الهيئات الحكومية والشعبية بالبحيرة المعهد العربي "معتمد" والجمعية المصرية للسونار الحركى والعصبي يحتفلان بتخريج الدفعة الثانية لدبلوم السونار GS1 Egypt تطلق أكبر مبادرة لتأهيل 10 آلاف من العاملين بقطاع الدواء على منظومة التتبع الدوائي في مصر "جنرال موتورز" تختار هورهي بلاتا لقيادة عملياتها في أفريقيا والشرق الأوسط كارما للتخطيط العمراني تطلق مشروع " KAVI " وتوقع بروتوكولات تعاون مع كبرى بيوت الخبرة في مصر بمشاركة 25 دولة.. انطلاق مؤتمر الشبكات الذكية الاثنين المقبل بالرياض مجمع الملك سلمان العالمي يفتح باب التسجيل في برنامج "تأهيل خبراء اللغة العربية في العالم"

محافظات

توريد ٥٨٩١٦١ طن و٧٦٣ كيلو من محصول القمح لصوامع وشون محافظة الشرقية

الأربعاء 22/مايو/2024 - 03:22 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أهمية الدور الذي تقوم به مديريتي الزراعة و التموين في متابعة عملية حصاد وتوريد محصول القمح مع المزارعين علي مستوي المحافظة ومساعدتهم في سرعة تسليمه لصوامع التخزين، موجهاً الجهات المعنية بتذليل كافة العقبات أمام المزارعين لتحقيق أكبر كمية توريد هذا العام .

ومن جانبها أوضحت فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين أن ما تم توريده اليوم من الاقماح بلغ  ٥٨٩١٦١ طن و ٧٦٣ كيلو قمح إلي  ٥٨ موقعا تخزينياً بنطاق المحافظة.

وأشارت  وكيلة وزارة التموين بالشرقية إلي ضرورة التزام الجهات المسوقه بالتأمين على كميات الأقماح المحلية والتي يتم تسويقها ضد جميع الأخطار (السرقة -  خيانة الأمانة -  التلف -  أي مخاطر أخرى يتعرض لها القمح)  وذلك من خلال شركات التأمين بمعرفتها وعلى نفقتها  لصالح الهيئة العامة للسلع التموينية.

وفي سياق متصل أوضح المهندس حسين أحمد طلعت وكيل وزارة الزراعة أن ما تم حصاده من محصول القمح  بلغ  ٣٩٤١٤٦ فدان حتي الآن ، لافتاً إلي ضرورة التزام  المزارعين  بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد ،  موكداً أن  الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads