رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات دورة المحاسبة الإلكترونية بمركز استدامة

الثلاثاء 14/مايو/2024 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، والدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، فعاليات تدريب دورة المحاسبة الإلكترونية بمركز استدامة للتدريب والتطوير بالمحافظة، والتي تحاضر فيها هبة أبو العز، المحاضر المعتمد بمركز إستدامة للتدريب والتطوير.

قال محافظ كفر الشيخ، أن الدورة تهدف إلى تطوير مهارات الشباب في المحاسبة الإلكترونية والتي تساهم في زيادة الكفاءة والدقة في إدارة الحسابات وتقديم التقارير المالية. علاوة على ذلك، فإن معرفة كيفية استخدام برامج مثل Excel للمحاسبة يمكن أن توفر الكثير من الوقت والجهد في عمليات التحليل والتقارير. بالإضافة إلى القدرة على استخدام برنامج Power BI الذي يمكن من خلاله تحويل البيانات إلى تقارير مرئية قابلة للتفاعل، مما يسهل فهم النتائج واتخاذ القرارات الاستراتيجية بناءً عليها.
 
من جانبه أضاف الدكتور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ، أن الدورة تستمر لمدة 60 ساعة تدريبية بواقع 30 يوم تدريبي، ويتضمن العديد من المحاور منها المحاسبة الدفترية، والأكسيل المحاسبي ، وبرنامج SMACC، وبرنامج دفترة، وبرنامج Peachtree، وبرنامج Power BI.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads