رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يشارك في مراسم إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما الطقس اليوم.. شديد الحرارة رطب ونشاط رياح يلطف الأجواء والمحسوسة بالقاهرة 38 عروس الصعيد تستضيف أول سباق «ريد بُل لف ودوران» للدراجات في مصر مع أول رحلة روبوت في العالم .. جيجي (GIGI) يصنع التاريخ في جولة "تور دو سويس روبوتيك - Tour de Suisse Robotique" رئيس جهاز العلمين الجديدة: المدينة تواصل استضافة كبرى الفعاليات الرياضية بالتعاون مع وزارة الشباب خلال الصيف أسامة أبو العز الأتربي يصدر قرارًا بتعيين اللواء حسن محمد يوسف شمس الدين مستشارًا لأمين حزب حماة الوطن بكفر الشيخ أنكوش أرورا ضمن قائمة أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس الشرق الأوسط" وزير الشباب والرياضة يجتمع عبر «زووم» ببعثة ناشئات اليد في رومانيا.. ويحفز اللاعبات لكتابة التاريخ وحصد ميدالية عالمية محافظ الإسكندرية يقود حملة مفاجئة بشوارع العجمي مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي

حوادث وقضايا

الإعدام شنقا لـ 4 متهمين بقتل شخص فى الخصوص

الثلاثاء 07/مايو/2024 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، برئاسة المستشار هاني فتحي مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري، غيابيا، بالإعدام شنقا لـ4 متهمين بقتل شخص باستخدام أسلحة نارية بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، وذلك بعد وورد رد فضيلة مفتي الجمهورية وإبداء الرأي الشرعي في إعدامهم.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 12933 لسنة 2023 جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم 3414 لسنة 2023 كلي جنوب بنها، أن المتهمين "أحمد م إ"، 20 سنة، هارب مقيم مصنع الصابون بالخانكة، و"محمود م إ"، 20 سنة، هارب، مقيم مصنع الصابون بالخانكة، و"حسن ر ع"، وشهرته "حسن السني"، هارب، و"أسامة ص إ"، هارب، وشهرته أسامة الحرز، لأنهم في 12 / 9 / 2023 بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، قتلوا عمد مع سبق الإصرار والترصد المجني عليه كريم بيومي إبراهيم.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين عقدوا العزم وبيتوا النية على قتله، وأعدوا لهذا الغرض أدوات بطشهم سلاح ناري غير مششخن "فرد خرطوش"، وذخائر وأسلحة بيضاء، وتجسيداً لما وغر بصدورهم من نية خبيثة بقتل ضحيتهم، كمنوا له بالمكان الذي أيقنوا تواجده به سلفا وما أن ظفروا به حتى باغتوه بعدة طعنات بالأسلحة البيضاء استقرت بجيده، وأطلقوا عيار ناري من السلاح المار بيانه لإرهابه وشل مقاومته، قاصدين من ذلك إزهاق روحه فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحا ناريا غير مششخن "فرد خرطوش"، كما حازوا وأحرزوا ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهم في حيازتها أو إحرازها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads