رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026 ميتسوبيشي تعلن إطلاق برنامج "ميتسوبيشي دايموند" لتجربة ملكية استثنائية لأول مرة في مصر. بنك الطعام المصري يحتفي بتحقيق نتائج ملموسة في مشروعات التمكين بمحافظة المنيا

رياضة

بمشاركة 46 دولة.. مصر تحصل علي تنظيم البطولة الدولية للطاولة لأول مرة

السبت 04/مايو/2024 - 04:29 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى


استقبل الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية برئاسة أحمد البكري وفدًا من الاتحاد الدولي للطاولة ، لمناقشة استضافة مصر  البطولة الدولية لطاولة الزهر. 


وحضر كلا من  أحمد البكري رئيس الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية اردا اوغلو عضو مجلس اداره الاتحاد الدولي ورئيس لجنه تنظيم و الادارة بالاتحاد دولى و ايكوفيكا جوفانا عضو لجنة التنظيم والإدارة والذي كان في استقبالهم سامح عفيفي المدير التنفيذي  ورحاب الفخراني رئيس لجنة المرأة للاتحاد المصري للألعاب الترفيهية. 


وخلال الجلسة تم الاتفاق على استضافة مصر البطولة الدولية للطاولة، المقرر إقامتها في الفترة من 2 إلى 8 ديسمبر العام الجاري بمشاركة 46 دولة. 


وتعد تلك أول بطولة دولية للطاولة تستضيفها مصر، وأعرب أحمد البكري رئيس الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية عن امتنانه بتنظيم البطولة الدولية للطاولة، ويأمل خروجها بشكل منظم.



وأشار أحمد البكري أن إقامة هذه البطولة تأتي في ضوء توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بضرورة العمل على نشر الألعاب الترفيهية لتوسيع قاعدة الممارسة من خلال التواجد في جميع المحافظات بشكل عام.



ويأمل البكري استمرار زيادة شعبة اللاعبين في تلك الألعاب، وخاصة أن مصر تمتلك العديد من المواهب موضحا، أن وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وضعت خططا وإعدادا لجميع المنتخبات.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads