رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إنجاز جديد للبحيرة.. شبراخيت وبدر ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بجائزة مصر للتميز الحكومي وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التشادي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي تعزيز التجارة والاستثمارات المشتركة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتوجه بالشكر لمحافظ كفر الشيخ لدعمه الصيادات وتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة صحة أسيوط: اجتماع موسع بالإدارة الصحية بالبداري لتعزيز خدمات تنظيم الأسرة وتكاملها رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق صحة أسيوط" تطلق برنامج "التدريب القياسي" بالوحدات الصحية بالقوصية نقابة أطباء كفر الشيخ تحتضن مؤتمرًا علميًا في جراحة اليد والرسغ لمناقشة أحدث التقنيات والتوصيات حملات مكثفة لضبط التكاتك المخالفة بطريق الكورنيش والشوارع والطرق الرئيسية بالإسكندرية

عربي وعالمي

الرياض تستضيف مؤتمر الاستثمار العالمي.. نوفمبر المقبل

الإثنين 29/أبريل/2024 - 05:54 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

وقعت الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار، اتفاقية مع الرابطة العالمية لوكالات ترويج الاستثمار، لاستضافة مؤتمر الاستثمار العالمي بنسخته الثامنة والعشرين خلال الفترة 25 - 27 نوفمبر 2024 في الرياض، وذلك في إطار حرص المملكة على قيادة التحول الرقمي والاستدامة والتعاون العالمي في قطاع الاستثمار، مما يؤكد موقع المملكة بصفته مركز استثمار عالمي للترويج لبيئة الأعمال الواعدة في المملكة، بالإضافة إلى مناقشة قضايا التنمية الاقتصادية وفرص الاستثمار المختلفة حول العالم.


 كما تجسد استضافة الرياض للمؤتمر العالمي، المكانة الاقتصادية المرموقة التي تحظى بها المملكة في تعزيز التعاون الدولي للدفع بالنمو الاقتصادي العالمي، حيث تأتي هذه الاستضافة تأكيدًا لدور المملكة المحوري على المستوى العالمي والإقليمي، ودورها في صناعة القرار، وموقعها الاستراتيجي.


 ويعد المؤتمر منصة حوار عالمية تجمع نخبة من القادة وكبار المستثمرين وأصحاب المصلحة المعنيين من مختلف أنحاء العالم لمناقشة اتجاهات وفرص الاستثمار العالمية وتحفيز الاستثمار في عدد من القطاعات المحلية والعالمية كما سيسلط المؤتمر الضوء على ما تشهده المملكة من تحول تاريخي غير مسبوق، ونمو اقتصادي كبير في ظل رؤية المملكة 2030 ومشاريعها الطموحة التي تستهدف تحقيق تحول اقتصادي شامل وتعزيز مكانة المملكة كوجهة عالمية للاستثمار.


 يذكر أن مؤتمر الاستثمار العالمي الذي تنظمه الجمعية العالمية لهيئات ترويج الاستثمار منذ عام 1995، هو منتدى تجتمع فيه وكالات ترويج الاستثمار لمناقشة ومعالجة القضايا الاقتصادية والاجتماعية الراهنة التي قد تؤثر في تدفقات الاستثمارات العالمية.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads