رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط 815 كجم من النفايات الطبية الخطرة قبل تسريبها بكفر الشيخ إنجاز جديد للبحيرة.. شبراخيت وبدر ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بجائزة مصر للتميز الحكومي وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التشادي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي تعزيز التجارة والاستثمارات المشتركة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتوجه بالشكر لمحافظ كفر الشيخ لدعمه الصيادات وتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة صحة أسيوط: اجتماع موسع بالإدارة الصحية بالبداري لتعزيز خدمات تنظيم الأسرة وتكاملها رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق صحة أسيوط" تطلق برنامج "التدريب القياسي" بالوحدات الصحية بالقوصية نقابة أطباء كفر الشيخ تحتضن مؤتمرًا علميًا في جراحة اليد والرسغ لمناقشة أحدث التقنيات والتوصيات

عربي وعالمي

وزيرة شؤون الشباب تشهد توقيع اتفاقية التعاون بين هيئة لامع وشركة فين مارك كوميونيكشنز

الإثنين 29/أبريل/2024 - 09:17 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
شهدت سعادة السيدة روان بنت نجيب توفيقي وزيرة شؤون الشباب، توقيع اتفاقية تعاون بين هيئة لامع وشركة فين مارك كوميونيكشنز، وذلك بهدف تنظيم برامج شبابية مشتركة والمشاركة في المؤتمرات والفعاليات ذات الصلة بتطوير وتنمية الكوادر الشبابية.

ووقع الاتفاقية من جانب هيئة لامع سعادة الشيخة ضوى بنت خالد آل خليفة نائب رئيس مجلس إدارة هيئة لامع، ومن جانب شركة فين مارك كوميونيكشنز السيدة زهراء طاهر المدير التنفيذي للشركة.

وبهذه المناسبة، أكدت سعادة وزيرة شؤون الشباب، أن الوزارة تسعى دائماً إلى دعم التعاون بين هيئة لامع والمؤسسات الوطنية بهدف توسيع فرص إشراك الشباب في مختلف الملتقيات والمنتديات وزيادة منسوب الخبرة لديهم ورفع مستوى المهارات والإمكانيات، مؤكدة أهمية الاتفاقية التي ستشكل منطلقاً أساسياً للوصول إلى أهداف هيئة لامع في تطوير مهارات الأعضاء والمشاركين في المشروع الوطني لامع.

وتابعت وزيرة شؤون الشباب: "نتطلع لبناء القدرات الوطنية الشبابية والاستثمار في طاقاتهم وإمكانياتهم ونسعى لتمكينهم وإعدادهم لأداء دورهم المحوري في صناعة المستقبل، وتعتبر هذه الاتفاقية جزءاً من الجهود الموصولة للأهداف التي وضعتها هيئة لامع."

ومن جانبها أشادت سعادة الشيخة ضوى بنت خالد آل خليفة بتعاون هيئة لامع مع شركة فين مارك كوميونيكشنز، والتي ستمكن الطرفين من الوصول إلى أهدافهم في دعم الشباب البحريني عبر جملة من البرامج والفعاليات المختلفة والمشاركة في عدد من المنتديات التي ستساهم في توسيع مداركهم.

من ناحيتها، قالت السيدة زهراء طاهر إنه ومن خلال الشراكة الاستراتيجية مع هيئة لامع سنتمكن من دعم الشباب البحريني على تصور وتحقيق أهدافهم وتطلعاتهم المستقبلية بشكل أفضل من خلال التخطيط المستقبلي والإرشاد، وسنسخر كافة إمكانياتنا من أجل الوصول إلى أهداف الاتفاقية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads