رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اَلدَّوْلَةُ تُوَاصِلُ مُوَاجَهَةَ اَلْبَطَالَةِ وزارة العمل تُصدر النشرة نصف الشهرية للتوظيف بالتعاون مع القطاع الخاص انعقاد الجولة الاولي من الحوار الاستراتيجي بين مصر والهند مصر والبنك الأوروبي يجددان الالتزام بالشراكة لدعم النموذج الاقتصادي الجديد الذي تطرحه «السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية» وزيرة التنمية المحلية تتابع الإجراءات الخاصة بتحديد أسعار تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة بطلة الاهلي ومنتخب مصر علياء ايهاب تحقق فضية ٢٠٠ متر فراشه ببطولة بلغاريا الدوليه Britz للسباحه الحره عقب زيادة أسعار البنزين.. محافظ البحيرة تعتمد تعريفة الركوب لمركبات الأجرة والسرفيس والتاكسي والنقل العام الخالد يؤكد في اختتام البرنامج التدريبي لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي أن الإعلام شريك أساسي في بناء السلام ونبذ الكراهية فاروق جعفر: الأهلي الأفضل.. والزمالك مازال في المنافسة ضبط فتاتين لاستقبالهم "توكتوك" بملابس خادشة للحياء ونشر صورهم عبر الانترنت الداخلية تكشف حقيقة ادعاء طالب بتواطؤ شرطي في خلاف الجيرة بالمنوفية

اقتصاد

العاصمة الإدارية الجديدة تستقبل ذوي القدرات والهمم الزيارة هي الثانية تنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي

الأربعاء 24/أبريل/2024 - 01:19 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

تجسيدا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة دعم ودمج ذوي الهمم والعمل على تمكينهم في المجتمع، نظمت شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، جولة إرشادية وزيارة استكشافية لعدد 50 شخصا من ذوي الهمم، تعد هذه الجولة هي الثانية ضمن خمس زيارات تنظمها الشركة للأشخاص ذوي الهمم ترتيباً على احتفالية "قادرون باختلاف" والتي تم تنظيمها بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بدور ذوي الهمم ودمجهم في كافة مناحي الحياة.
خلال الجولة تم زيارة العديد من المعالم الحضرية والمشاريع الضخمة في العاصمة الإدارية الجديدة، مثل الحي الحكومي وساحة الشعب ومنطقة ساري العلم ومسجد مصر والكاتدرائية. كما أتيحت لذوي الهمم فرصة فريدة لاستكشاف هذه المعالم عن كثب والتعرف على إمكانياتها.

وفي هذا السياق صرح المهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية " نفخر بأن نكون جزءًا من هذه الجهود النبيلة، ونسعد بتقديم التجربة الفريدة لذوي الهمم من خلال زيارتهم لمشاريعنا العمرانية الضخمة، موضحا أن الشركة حريصة على تنظيم زيارة ثالثة ورابعة تنفيذا لتوصيات السيد الرئيس.
وأضاف عباس قائلا "نحن ملتزمون بتوفير بيئة ملائمة ومرافق متكاملة تلبي احتياجات جميع شرائح المجتمع وأهمهم ذوي القدرات والهمم، وسنواصل العمل بجدية لضمان تحقيق التكافل الاجتماعي وتعزيز دورنا في اندماجهم مع المجتمع وذلك وفقا لتوجهات الرئيس السيسي.
ومن ناحية أخري أعرب ذوي الهمم عن سعادتهم بزيارة واستكشاف المزيد عن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة والذي يعد من أكبر المشروعات القومية.
في سياق متصل تُظهر هذه الزيارة حرص الدولة المصرية على دمج ذوي الهمم وتمكينهم، وفتح آفاق جديدة لهم للمشاركة في بناء مستقبل مصر. كما تُظهر التزام شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية بتصميم مشاريعها العمرانية لتكون شاملة ومتاحة للجميع، تعكس مبادئ التكامل التي ترسيها الدولة المصرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads