رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شاهد.. احتفال الفنان حسن عبد المنعم مع الموسيقار وائل التونسي في برنامج "ابن مصر" بانتصار منتخب مصر وعودته لأرض الوطن مصطفى شوبير: سنواصل تشريف اسم مصر عالميًا.. وشكرا أبو ريدة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الاقتصادية المحلية في 4 محافظات ضمن مشروع الدعم الفني للوزارة تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمساحة 120 فدان في الرياض بكفر الشيخ مصرع فتاة إثر سقوطها من قطار أثناء تحركه بمحطة الخزان في الرحمانية بالبحيرة «أبوغالي موتورز» و«جيلي» العالمية تبحثان تصنيع سيارات «Geely NEV» محليًا والتوسع بالسوق المصرية قبل انطلاق معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. وزير الطيران يتابع ميدانيًا جاهزية المطار لاستضافة الحدث العالمي أكاديمية مصر للطيران للتدريب تختتم بنجاح دورة الكشف عن السلوك التابعة لمنظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) حصاد قطاع الطيران المدني خلال الأسبوع الأول من يوليو المستشار أحمد حبيب: استقبال الرئيس السيسي والشعب المصري للمنتخب في العلمين يؤكد أن مصر تحتفل بأبطالها

محافظات

افتتاح المؤتمر العلمى السابع ببيطري جامعة كفر الشيخ الثلاثاء المقبل

السبت 20/أبريل/2024 - 05:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

أنهت كلية الطب البيطرى جامعة كفر الشيخ استعدادها للمؤتمر العلمى الدولى السابع، لهذا العام 2024، تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقى رئيس الجامعة، والدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ويعقد برئاسة الدكتور بسيوني هليل عميد كلية الطب البيطري، ومقرر المؤتمر الدكتور محمد عاطف هلال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث فى الفترة من 23 إلى 27 من شهر ابريل الحالى.


وأوضح رئيس جامعة كفر الشيخ، أن المؤتمر العلمى الدولى السابع هذا العام 2024، تحت عنوان "الطب البيطرى والتنمية المستدامة في ضوء رؤية مصر 2030"، سيتم افتتاحة يوم الثلاثاء المقبل من الشهر الجاري بمسرح الجامعة.


وأضاف رئيس جامعة كفرالشيخ، أن المؤتمر يهدف إلى تشجيع البحث العلمى التطبيقى فى مجال الطب البيطرى وحماية الثروة الحيوانية والداجنة من الأمراض الوبائية الوافدة والتأكيد على سلامة وجودة الأغذية ذات الأصل الحيواني وتحسين الاقتصاد القومى من خلال استخدام نتائج البحث العلمى لحل المشكلات المحلية والتطوير العلمي في المجال البيطري في ظل الثورة الصناعية الرابعة .


وقال الدكتور إسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، إن أهم محاور المؤتمر، صحة وتغذية وإنتاج الحيوان والدواجن والاسماك، والتقنيات الحديثة في البحوث البيطرية، وصحة الاغذية والامراض المشتركة، وأمراض الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية، والتنمية المستدامة والثروة الحيوانية والداجنة والسمكية، وتغير المناخ وتأثيرة على الثروة الحيوانية والداجنة والمسكية.


وأضاف الدكتور بسيوني هليل عميد كلية الطب البيطرى بجامعة كفرالشيخ، أن المؤتمر يتضمن محاضرات عامة وندوات متخصصة ويقام على هامش المؤتمر معارض لعدد من شركات الدواء - اللقاحات - مستلزمات العيادات البيطرية والتجهيزات المعملية والمزارع.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads