رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة تضبط " تروسيكلات وعربات كارو " لفرز وإلقاء المخلفات بالطريق العام في إمبابة والعمرانية قوافل الأوقاف تجوب جنوب سيناء لنشر الوسطية وبناء الوعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من المستشار الألماني فريدريك ميرتس السمسمية تحيي روح أكتوبر على مسرح الطور تحت شعار " لياقة المصريين " يوم رياضي في حب مصر بشوارع وحدائق كفر الدوار ملاك عبدالله : رأسمالية المشاريع واشتراكية الأهداف طريق العبور من الأزمات الاقتصادية البرلمان العربي: التدخلات الخارجية سبب رئيسي في تغذية النشاطات الإرهابية في أماكن الصراعات والنزاعات المسلحة وزراء الشباب والرياضة والإسكان والعمل يتفقدون نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة قبل افتتاحه الرسمي موانئ دبي العالمية و"طشقند انڤيست" تطوران محطة لوجستية متعددة الأنماط في أوزبكستان بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. صهاريج مياه من العريش إلى غزة لتخفيف معاناة السكان ضمن “الفارس الشهم 3"

عربي وعالمي

الجامعة العربية تُدين مصادرة الاحتلال لأراضٍ فلسطينية في الضفة الغربية

السبت 23/مارس/2024 - 05:52 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

أدان جمال رشدي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات قرار حكومة الاحتلال الإسرائيلي مصادرة 8 آلاف دونم من الأراضي الفلسطينية في منطقة الأغوار بالضفة الغربية، واعتبارها أراضٍ تابعة للدولة توطئة لتوسيع البناء الاستيطاني عليها.

وأضاف المتحدث أن قرار الاحتلال، الذي تزامن مع زيارة وزير الخارجية الأمريكي بلينكن للمنطقة، إنما يعكس سعياً إسرائيلياً لتثبيت واقع الاستيطان غير الشرعي، وتحدي الإرادة الدولية الراغبة في تطبيق حل الدولتين بجعل هذا الحل مستحيلاً عبر توسيع المستوطنات والاستمرار في الاستيلاء على الأراضي الفلسطينية ومصادرتها، بخاصة في المنطقة (ج) التي تُمثل نحو 60% من مساحة الضفة.

وأكد المتحدث أن جرائم الاحتلال في غزة، على بشاعتها ووحشيتها، لا ينبغي أن تحرف الأنظار عن المخطط الإسرائيلي المتواصل في قضم الأراضي والقضاء على ما تبقى من حل الدولتين، وأن العالم عليه أن ينتبه إلى خطورة ما تقوم به حكومة الاحتلال، الخاضعة كلياً للمتطرفين والمستوطنين، من تدمير للأفق السياسي المستقبلي للفلسطينيين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads