رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيان الآلية الخماسية بشأن المشاورات الجارية مع أصحاب المصلحة السياسيين السودانيين في أديس أبابا وزيرة الإسكان تتابع أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق والتصدي للمخالفات بالمدن الجديدة في صفقات من 6 أرقام.. "إضافة فينشر" تستحوذ على شركتين ناشئتين خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة وزير الزراعة ووكيل الوزارة السعودي يبحثان تعزيز التعاون المشترك في مكافحة التصحر محافظ سوهاج يتفقد سير امتحانات الدبلومات الفنية والشهادة الإعدادية ويؤكد على توفير المناخ الملائم للطلاب محافظ الإسكندرية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية محافظ أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ويشدد على تهنئة المناخ الملائم للطلاب من جنيف إلى الجمهورية الجديدة..حين تلتقي إرادة الإصلاح المصرية بشراكة العمل الدولية التضامن : تدريب الرائدات الاجتماعيات بصعيد مصر لتنفيذ حملات توعية حول التربية الإيجابية بالفيديو: الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة يلتقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير دفاع البوسنة والهرسك

محافظات

نائب محافظ البحيرة تشهد إجتماعا بشأن موقف محطة معالجة صرف صحي المعدية بإدكو

الإثنين 18/مارس/2024 - 10:10 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت اليوم الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، إجتماعًا بشأن موقف محطة معالجة صرف صحي المعدية بإدكو، وذلك بحضور اللواء أ.ح أحمد الإسناوى مساعد رئيس الهيئة الهندسية للبحيرات، واللواء يوسف شباط - المشرف على المنطقة الغربية للثروة السمكية، والمهندس هشام بربر مدير فرع الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة، والمهندس على دومة - مدير عام فرع جهاز شئون البيئة بالبحيرة ومسئولى الصرف والشبكات بشركة مياه الشرب والصرف الصحى وممثلى عن جهاز تنمية البحيرات والثروة السمكية والإدارة العامة للبحوث بالجهاز التنفيذي للصرف الصحي ومدير بحيرة إدكو ورئيس قرية المعدية والشركة المنفذة للمحطة وممثل عن أهالي قرية المعدية.

حيث استهلت السيدة الدكتورة  نائب المحافظ الإجتماع، بالترحيب اللواء مساعد رئيس الهيئة الهندسية للبحيرات وبكافة السادة الحضور، كما تقدمت بخالص الشكر والتقدير للهيئة الهندسية للقوات المسلحة لجهودها الكبيرة فى تنفيذ العديد من المشروعات التنموية على أرض محافظة البحيرة.

وأكدت الدكتورة نهال بلبع، على ضرورة تشغيل المحطة لخدمة الأهالي وحماية بحيرة إدكو من التلوث، مشيرة إلي إستعداد المحافظة تقديم كافة أشكال الدعم التي من شأنها الدفع فى مسار تشغيل المحطة بالشكل الأمثل الذي يحقق المستهدف منها مع الحفاظ على البيئة والثروات الطبيعية التي تزخر بها بحيرة إدكو.

ومن جانبه أكد اللواء أحمد الإسناوى، على ضرورة البدء فى وضع آلية لتنفيذ المقترح الذي تم الموافقة عليه من جهاز حماية البحيرات من خلال المعاينة على الطبيعة وتحديد المسافة المطلوبة من خلال الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحى حتى يتم الإنتهاء من تشغيل المحطة، مشيراً إلى أهمية تضافر كافة الجهود من الجهات المختصة للوصول إلى هذا الهدف. 

هذا وقد تم خلال الاجتماع عرض موقف محطة معالجة الصرف الصحي بالمعدية والتي تم الانتهاء من تنفيذ الأعمال بها فى عام 2017 وهي عبارة عن محطة رفع وشبكات انحدار بطول 22 كم / ط وخط طرد بطول 1.2 كم / ط بطاقة 3000 م3 / يوم، بتكلفة إجمالية تجاوزت 90 مليون جنيه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads