رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجدي يعقوب يتوجه إلي القاهرة علي متن رحلة إيركايرو المستشار أحمد حبيب : إنشاء صندوق استثماري مصري للتوسع في أفريقيا يعزز تنافسية الاقتصاد الوطني 65 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الدبلومات الفنية بالبحيرة.. و41 استراحة مجهزة للمراقبين محافظ البحيرة تؤكد انتظام سير الامتحانات بكافة اللجان وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء امتحاناتهم بسهولة ويسر "الأبطال" أغنية وطنية جديدة تنطلق في البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيادة برعونة واستعراضات خطرة بكفر الشيخ.. وضبط سيارتين وقائديهما الفيومى.. مصر تمضى بخطى ثابتة نحو تعزيز بيئة العمل ودعم الاستثمار وتحقيق العدالة الاجتماعية الاثنين.. الوكيل يبحث مع اللجنة العامه مشاكل تجار المواد الغذائيه والبدالين طمعًا في 15 ألف جنيه.. سقوط قاتلي مُسن داخل حظيرة مواشٍ بالشهداء رئيس جامعة المنيا يتفقد مستشفى الأورام الجامعي ويفتتح عيادات أورام الأطفال

اقتصاد

طارق عيد مديرًا تنفيذيًا لشركة «بيت الاستثمار العربي»

الثلاثاء 12/مارس/2024 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت المجموعة العربية الكويتية عن انضمام الدكتور طارق عيد لمنصب عضو مجلس إدارة المجموعة، والمدير التنفيذي لشركة بيت الاستثمار العربي -الذراع العقارية للمجموعة-، حيث يأتي هذا الانضمام في إطار جهود المجموعة لتعزيز قدراتها وتحقيق أهدافها في قطاع العقارات.

وأكدت المجموعة، أن اختيارها للدكتور طارق عيد في هذا المنصب القيادي الجديد سيكون عنصرًا بارزًا وخطوة قوية نحو تحقيق أهدافها، حيث ستسهم خبرته ومعرفته بقطاع العقارات في مصر في تحقيق نجاحات جديدة للشركة، خاصة مع حجم الخبرة القوية التي يتمتع بها الدكتور طارق عيد في العمل بمجال التطوير العقاري.
ويتمتع الدكتور طارق عيد، بخبرات قوية تصل إلى 25 عامًا في العمل بالسوق العقاري، وشغل خلال تلك الفترة مناصب قيادية في شركات عقارية كبرى مثل شركة الدار ومجموعة طلعت مصطفى وشركة نماء ومجموعة جميرا، كما يمتلك خبرة أيضًا كمحاضر في إدارة الأصول العقارية. 

وأعلنت شركة بيت الاستثمار العربي عن خطتها لزيادة استثماراتها في مصر من خلال عدد من المشاريع الضخمة جاري التخطيط لها، وذلك ضمن خطة المجموعة لزيادة أداء شركة بيت الاستثمار العربي وزيادة استثمارات المجموعة في مصر وخارج مصر وذلك عقب انضمام الدكتور طارق عيد إليها، كما أن هذا سيساعدها في تطوير عملياتها لتحقيق المزيد من النجاح في المستقبل.

وتتميز المجموعة بخبراتها الطويلة في الأسواق الدولية، حيث لديها استثمارات في دول مختلفة مثل الإمارات والكويت وقطر وتركيا والبوسنة، وذلك بالإضافة إلى خبراتها الطويلة في السوق المصري بالاستثمار في مجالات الفنادق واستصلاح الأراضي والمطاعم.

وأكد الدكتور طارق عيد، المدير التنفيذي لشركة بيت الاستثمار العربي، أن انضمامه للشركة يضيف لخبراته التراكمية وذلك بالعمل ضمن واحدة من الشركات الرائدة ذات الخبرة الطويلة في مجال التطوير العقاري، كما أن لديها خططًا توسعية وطموحة لتنفيذ مزيد من المشروعات المميزة خلال الفترة المقبلة.

وأضاف أن العمل في السوق العقاري خلال الفترة الراهنة يتطلب التركيز على تحقيق الخطط التوسعية للشركات وذلك بالتوازي مع تنفيذ خططها القائمة، مع المتابعة الدورية للسوق العقاري للتعرف على آخر التطورات وتأثيرها على أعمال الشركات، مشيرا إلى أن لديه خططًا قوية وطموحة يسعى لتنفيذها في منصبه الجديد بشركة بيت الاستثمار العربي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads