رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) تُشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى TechSkills Forum لدعم مستقبل التعليم الفني في مصر برنامج فورسيزونز المالديف للتطوير المهني يحتفي بتخريج أكثر من 1,000 خريج في يوبيله الفضي يقظة رجال الإطفاء تجهض امتداد النيران حريق كشك تجاري بالطور ينتهي دون خسائر بشرية الإتحاد العربى للرياضة العسكرية يعقد إجتماعات الجمعية العمومية .. غداً بالقاهرة الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد حلوان الزراعة"فحص 5299 عينة والتفتيش على 1322 منشأة ومحلًا لتداول المبيدات بسام راضي يلتقى بالنائب العام الإيطالي لبحث قضايا الشباب المصرى فى إيطاليا ويوجه رسالة للمصريين فى الخارج وزير المالية: أداء الاقتصاد المصرى جيد.. وسنحقق مستهدفاتنا رغم التحديات العالمية مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز الجهود المشتركة لحماية كوكب الأرض وضمان مستقبل مستدام للأجيال القادمة جاهزية لجان الشهادة الإعدادية والدبلومات الفنية لاستقبال أكثر من 165 ألف طالب وطالبة غدًا بالمنيا

محافظات

إزالة 24 حالة تعدى علي الارض الزراعية واملاك الدولة بالبحيرة

الأحد 03/مارس/2024 - 02:16 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
وجهت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتكثيف الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لإزالة التعديات وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم والتصدي لأي شكل من التعديات وذلك ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 22 لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة والأراضي الزراعية والتي انطلقت ا24 فبراير وتستمر حتي 15 مارس الجاري، مؤكدة على التنسيق بين كافة الأجهزة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لردع المخالفين.

هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية بمراكز ( كوم حمادة - ادكو - رشيد - إيتاي البارود - وادي النطرون) عن إزالة 24 حالة تعدي بإجمالى مساحة بلغت 6775 متر مربع عبارة عن :  4 حالات تعدي بمساحة 4875 م2 بكوم حمادة 5 حالات تعدي بمساحة 800 م2  عبارة عن مباني واساسات من الطوب الأبيض وشدات خشبية  بمركز إدكو 3 حالات تعدي بمساحة 455 م٢ عبارة عن شدة خشبية بدون سقف وحوائط بالطوب الأبيض برشيد  10 حالات تعدي بمساحة 345 م2 على حرم أملاك الصرف بإيتاى البارود، حالتي تعدى على املاك الدولة بمساحة 300 م2 بقرى الخريجين بوادى النطرون.

وشددت نائب محافظ البحيرة على ضرورة قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالمتابعة الدورية والمرور المستمر على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads