رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيان الآلية الخماسية بشأن المشاورات الجارية مع أصحاب المصلحة السياسيين السودانيين في أديس أبابا وزيرة الإسكان تتابع أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق والتصدي للمخالفات بالمدن الجديدة في صفقات من 6 أرقام.. "إضافة فينشر" تستحوذ على شركتين ناشئتين خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة وزير الزراعة ووكيل الوزارة السعودي يبحثان تعزيز التعاون المشترك في مكافحة التصحر محافظ سوهاج يتفقد سير امتحانات الدبلومات الفنية والشهادة الإعدادية ويؤكد على توفير المناخ الملائم للطلاب محافظ الإسكندرية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية محافظ أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ويشدد على تهنئة المناخ الملائم للطلاب من جنيف إلى الجمهورية الجديدة..حين تلتقي إرادة الإصلاح المصرية بشراكة العمل الدولية التضامن : تدريب الرائدات الاجتماعيات بصعيد مصر لتنفيذ حملات توعية حول التربية الإيجابية بالفيديو: الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة يلتقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير دفاع البوسنة والهرسك

عربي وعالمي

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تنظم "الملتقي العربي الثالث لريادة الأعمال" بالمغرب

الإثنين 26/فبراير/2024 - 11:21 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
أطلقت المنظمة العربية للتنمية الإدارية - جامعة الدول العربية، وبالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين، الملتقى العربي الثالث لريادة الأعمال تحت عنوان: "أهمية جذب الاستثمار وتنمية الصادرات في ظل التحولات العربية ‏والعالمية الراهنة"، والذي يعقد خلال الفترة من 26 - 28 فبراير ، بمدينة الدار البيضاء – المملكة المغربية.

وأكدت كلمة المنظمة على أن الاهتمام بالاتحادات الرياضية أضحى ضرورة ملحة، في ضوء ما تشهده صناعة الرياضة من تطور متسارع خاصة في السنوات القليلة الماضية، وانتقالها لمرحلة الصناعة المتكاملة، التي تلعب دورًا رئيسياً في اقتصاديات العديد من الدول، إلى جانب جذب الاستثمارات وتنشيط حركة السياحة والتجارة والاقتصاد. 


يهدف الملتقى إلى مناقشة أفضل السبل لتعزيز التنمية الاقتصادية من خلال جذب الاستثمارات وتنمية ‏الصادرات، ‏وتوفير منصة لتبادل ‏الخبـرات بين رواد الأعمال والمستثمرين، بما يسهم في زيادة في ‏النشاط التجاري وتحقيق النمو الاقتصادي. كما يسلط الملتقى الضوء على الفرص والتحديات ‏لتحقيق تنمية مُستدامة ‏ودعم الشركات في توفير بيئة ملائمة ‏لرواد الأعمال، بالإضافة إلى ‏البحث عن أفضل الحلول لتحسين ‏الإنتاج وتوظيف الموارد اللازمة.

ويتناول الملتقى عدة محاور من بينها: تحليل التحولات الاقتصادية والتجارية العربية والعالمية، استراتيجيات جذب الاستثمار، تطوير الصادرات وتوسيع الوجود العالمي، وأهمية الالتزام بالمعايير والشهادات لزيادة جاذبية الاستثمار وتحسين فرص التصدير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads