رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإنتاج الحربي يفتتح معرضًا للمنتجات المدنية بنادي جمعية أحمد عرابي بالعبور حتى 11 نوفمبر الجبهة الوطنية بالجيزة يطلق فعاليات لخدمة المجتمع في التعليم والصحة والشباب والمحليات بمشاركة اتحاد الأطباء العرب الجمعية المصرية لمكافحة العدوى تعقد مؤتمرها السنوي الـ34 «إكسبلورنيشنز» تحتفي بعقد من النجاح وتحتفل بتخريج الدفعتين الحادية عشرة والثانية عشرة من ماجستير الإدارة المسيحية المستشار أحمد حبيب : تحركات الحكومة لتنفيذ توصيات منتدى مصر من زيادة الأجور إلى دعم المصانع والسياحة هاني بيتر: تحركات الحكومة لتنفيذ توصيات منتدى مصر من زيادة الأجور إلى دعم المصانع والسياحة بيان توضيحي – تويوتا مصر تضامن الإسكندرية تنجح في إعادة مواطن من ذوي الهمم إلى أسرته حقوق العمال تدخل دائرة التفتيش بقطاع البترول في جنوب سيناء.. متابعة ميدانية لتطبيق قانون العمل الجديد طلب احاطة بشأن التقصير الإداري بمستشفى جمال عبد الناصر وسوء المتابعة من هيئة التأمين الصحي

اقتصاد

جائزة الدرعية للفورمولا إي تعد بمزيد من التشويق والحماس نهاية الاسبوع الحالي

الإثنين 22/يناير/2024 - 12:16 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 يستعد سائق الفورمولا إي "باسكال ويرلين" للمشاركة في السباق المزدوج الذي تستضيفه حلبة الدرعية خلال عطلة الأسبوع، مؤكداً أنه يحتاج إلى تقديم أداء دون أخطاء في حال أنه أراد إكمال مسيرة نجاحاته في المملكة العربية السعودية.

 

ويتجه سائق فريق بورشه نحو الجولتين الثانية والثالثة بعد تحقيق الفوز في الجولة الافتتاحية للموسم في المكسيك. وفي الموسم الماضي، سيطر الألماني على كلا السباقين وهو يدرك تماماً أنه سيواجه تحدياً صعباً إذا أراد تكرار أداءه خلال يومي السبت والأحد.

 

يقول ويرلين: "إنه الضغط الأكبر الذي أضعه على نفسي لأنني أريد الفوز وأريد تحقيق ذلك بلا أخطاء. يسعى جميع السائقين لتحقيق الفوز، وهم يقومون بعمل جاد، لذلك علينا أن نذهب إلى الدرعية بالكثير من الثقة. قدمنا في المكسيك أداءً قوياً، ولكن يجب علينا الاستعداد والجاهزية بنسبة 100%. ما زلت بحاجة إلى القيام بهذه المهمة وآمل أن نتمكن من قضاء عطلة أسبوع قوية في الدرعية".

 

تشهد الرياض أول سباق مزدوج لهذا الموسم، كما أنها تشهد إقامة السباقات الليلية الوحيدة ضمن جدول البطولة.

 

وأضاف ويرلين: "تعد حلبة الرياض من أكثر الحلبات الليلية المميزة وهذا أحد أكبر الاختلافات لأنها حلبة شوارع نموذجية للفورمولا إي. الظروف في الرياض مختلفة بعض الشيء حيث توجد رمال على المسار، ولكنها تزول تدريجياً مع مرور الوقت، مما يعني تقليل زمن اللفات مع الوقت سيكون الأمر صعباً لكننا جاهزين لذلك".

 

والجدير بالذكر أن الجولتان الثانية والثالثة لموسم الفورمولا إي تقامان على حلبة الشوارع المحيطة بموقع اليونسكو للتراث العالمي، وهو أحد أكثر المواقع الخلابة في التقويم المكون من 16 سباقاً، والسباقان الوحيدان اللذان يقامان في المساء ضمن موسم الفورمولا إي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر