رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم XPENG GX في مصر.. إطلاق حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة جلوبال أوتو تكشف عن الفئة السابعة الجديدة من (BMW) في مهرجان الجونة السينمائي 2026 جماعة "اللقطة الواحدة" تصطحب الجمهور بين التراث والطبيعة الحية بمركز محمود مختار اقبال الاهالي يعيد مبادرة السلع الغذائية بطور سيناء الأحد تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية محافظ الشرقية يهنئ طالبتي المحافظة لفوزهما بمركزين متقدمين على مستوى الجمهورية في مسابقة «فرسان القراءة في نصر أكتوبر» وزير الطيران المدني يستعرض أمام «منتدى مصر 2026» خطة تطوير المطارات وتوسعات النقل الجوي لتعزيز موارد النقد الأجنبي حتى 2030 المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير

محافظات

محافظ أسيوط يعلن عن طرح 150 تروسيكل على أصحاب عربات الكارو بالتعاون مع مصر الخير

الأربعاء 15/نوفمبر/2017 - 09:00 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت


أعلن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط عن طرح 150 تروسيكل لأصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط بالتعاون مع جمعية مصر الخير وذلك مراعاة للبعد الانساني لأصحاب سيارات الكارو في مدينة أسيوط بعد صدور قرار منع دخول عربات الكارو شوارع وميادين مدينة أسيوط وفي إطار خطة المحافظة لضبط سير مركبات الـ"توك توك" والقضاء على المظاهر السلبية لعربات الكارو.

وأشار محافظ أسيوط إلى إنه تم توقيع بروتوكول مع جمعية مصر الخير لطرح 150 مركبة تروسيكل يتم توزيعها على أصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط والذين تنطبق عليهم شروط بحث الحالة على أن يتم إعفائهم من دفع 25% من قيمة المركبة (الدفعة المقدمة) على أن يتم دفع 75 % باقي القيمة على فترة عامين ونصف بدون أية فوائد على أن تقوم المحافظة بترخيص تلك المركبات لأصحابها وذلك تيسييرًا على أصحاب تلك المركبات ومراعاة لظروفهم الاجتماعية والمادية.

وأضاف المحافظ إنه تم تكليف مديرية التضامن الاجتماعي ورؤساء أحياء شرق وغرب مدينة أسيوط بحصر أصحاب عربات الكارو بالمدينة وعمل دراسة حالة للحالات المستحقة منهم لتسليمهم مركبات التروسيكل الجديدة لافتًا إلى إنه تم حصر 166 صاحب عربة كارو وجارى عمل دراسة حالة لهم لمعرفة المستحقين منهم على أن يقوم من يقع عليهم الاختيار بتسليم عربات الكارو بدون الدابة إلى رؤساء الاحياء واستلام مركبات التروسيكل الجديدة.

كان المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط قد أصدر قرارًا بمنع دخول عربات الكارو ببعض شوارع مدينة أسيوط وفي حالة المخالفة يتم مصادرة العربة واستلامها من مالكها وذلك بناءًا على نتائج الاجتماع الذى تم بديوان عام المحافظة بحضور المهندس محمد عبد الجليل النجار سكرتير عام المحافظة والدكتور عواد أحمد السكرتير العام المساعد وممثلي أصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر