رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

إيران تعلن الحداد الوطني على أرواح ضحايا الزلزال

الثلاثاء 14/نوفمبر/2017 - 10:34 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 أعلنت إيران حالة الحداد الوطني اليوم الثلاثاء على أرواح ضحايا الزلزال الذي ضرب المنطقة الحدودية الإيرانية ـ العراقية أول أمس الأحد.
و أوضحت السلطات الإيرانية إن أكثر من 30 ألف منزل تدمر جراء الزلزال كما تدمرت قريتين على الأقل بشكل كامل،فيما ذكرت التقارير المحلية أن الكثير من الأشخاص مازالوا بحاجة إلى خيام وبطاطين .
من جانبها نقلت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية / اليوم/ - عن الرئيس الإيراني حسن روحاني خلال زيارة تفقدية قام بها اليوم للمناطق المتضررة من الهزة الأرضية القوية في محافظة "كرمانشاه"- تعهده بإعادة بناء المناطق التي تضررت من الزلزال الذي ضرب البلاد في أقصر وقت ممكن، كما أعرب عن تقديره للدول الأجنبية التي عبرت عن تعاطفها مع ضحايا الزلزال الذي أسفر عن مقتل وإصابة المئات في المنطقة القريبة من الحدود مع العراق.
يذكر أن الزلزال الذي بلغته شدته 3ر7 درجة على مقياس ريختر أسفر عن مقتل أكثر من 400 شخص وإصابة نحو سبعة آلاف آخرين كما تسبب في قطع الكهرباء بمحافظة "كرمانشاه".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads