رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 24,287 مريضاً بالأقصر «الأكاديمية العربية» تحتفي بتخريج 101 طبيبة وصيدلانية من جامعة «الأحفاد» السودانية بفرع العلمين الجديدة نجاح أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالإسكندرية ضبط 6 متهمين في واقعة اختطاف فتاة بالجيزة.. والتحريات تكشف تفاصيل الاعتداء والاستيلاء على هاتفها أوقاف البحيرة تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف باحتفالية إيمانية بمسجد الحبشي بدمنهور خلال شهر يوليو صحة الشرقية تكثف الرقابة الغذائية و تغلق ٤٠٣ منشأة غذائية مخالفة محافظ البحيرة تستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بالمركز التكنولوجي فوز طلاب كلية الحاسبات بجامعة بنها في البطولة المصرية للبرمجة ECPC Finals «نايل للتطوير» تطرح الدور الـ28 من «Tycoon Tower».. محمد طاهر: استثمار النخبة في قمة العاصمة الجديدة طابق كل 7 أيام.. «نايل للتطوير» تكشف تطورات تنفيذ «Tycoon Tower» بأحدث تقنيات ناطحات السحاب

منوعات

بروتوكول تعاون بين الإتصالات والمركزي للمحاسبات لتطوير الجهاز تكنولوجيًا

الإثنين 13/نوفمبر/2017 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 وقعت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والجهاز المركزي للمحاسبات مذكرة تفاهم وبروتوكول تعاون لتطوير "الجهاز" تكنولوجيا ، وميكنة نظام العمل به بقيمة مشتركة 11 مليون جنيه.
وقع البروتوكول المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمستشار هشام بدوي رئيس الجهاز المركزي للمحاسابات بحضور لفيف من المسئولين من الجهتين.
وقال المهندس ياسر القاضي ـ في تصريحات له على هامش توقيع البروتوكول ـ إن البروتوكول تصل مدته إلى 3 سنوات قابلة للتجديد بهدف إحداث نقلة نوعية في أداء الأعمال من خلال تطوير وتحديث مجالات العمل الرقابي والإداري بصفته الجهاز الأعلى للرقابة بمفهومها الشامل.
وأضاف الوزير أن البروتوكول يضمن الاستقرار ويحقق الاستقلالية اللازمة للحفاظ على المال العام وملاحقة التطورات العالمية في مجال التطوير التكنولوجي لدعم استقلالية الجهاز ورفع كفاءته الرقابية والمهنية.
وأكد الوزير أن الوزارة على أتم الاستعداد لضخ المزيد من الاستثمارات للتحول إلى المجتمع الرقمي لخدمة وملاحقة الفساد بهدف عمل منظومة متكاملة من الأداء.
وأشار إلى أن تم الاتفاق على البدء بعدد 3 مراقبات حسابات هي البترول والنقل الجوي والاتصالات فضلا عن 3 مقار للجهاز بالمحافظات قابلة للزيادة أو التغيير في سوهاج والإسكندرية وطنطا لتكون بمثابة مشروع استرشادي قبل نشر عملية الربط بالكامل.
من جانبه قال هشام بدوي إن نطاق أعمال البروتوكول تتضمن تطوير الشبكة الداخلية للجهاز ونشر التطبيقات الآلية كالأرشيف الإلكتروني بجميع إدارات الجهاز وتنفيذ المرحلة الأولى من شبكة معلومات الجهاز الخارجية.
وأكد بدوي أن سياسة الجهاز تقوم على التصدي للفساد باستخدام تكنولوجيا المعلومات بما يتسق مع إرادة الدولة للمحافظة على المال العام وملاحقة كافة أشكال الفساد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads