رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال استعدادًا لاستضافة معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026.. مطار العلمين يحقق نموًا ملحوظاً بنسبة 57% في أعداد الركاب أسامة الأتربي: نسابق الزمن ولا ننتظر مواعيده.. وتسليم «أمورادا بارك فيو» قبل الموعد رسالة ثقة لعملائنا التنمية المحلية تتابع نتائج المرور الميداني للجنة الحوكمة والمحال العامة على أحياء العجوزة والدقى بالجيزة جنرال موتورز مصر تحصد أرفع الجوائز وتحتفل بمئوية الإرث في مصر والشرق الأوسط المواطنون يشيدون بجودة الخدمات في مركز طب أسرة المنشية.. أداء احترافي يعزز ثقة المترددين مناقشة كتاب "النجم العلي".. ندوة صوفية بنقابة الصحفيين تموين الإسكندرية تضبط أغذية فاسدة خلال حملة مشتركة مع سلامة الغذاء وحماية المستهلك لجنة المستخلصين بـ «تجارية الإسكندرية» تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد واعظات الأوقاف يواصلن رسالتهن بـ26 قافلة دعوية ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك»

رياضة

حسين لبيب يصل نادى الزمالك وسط احتفالات أنصاره: "رئيس النادي أهو"

الجمعة 20/أكتوبر/2023 - 11:48 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
 وصل حسين لبيب المرشح علي مقعد رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك، بانتخابات القلعة البيضاء، إلى مقر النادى، وسط احتفالات أنصاره وهتافات: "رئيس النادي أهو".
 
واصطحب حسين لبيب معه أحفاده داخل مقر القلعة البيضاء، وتبادل الأحضان مع حسام المندوه المرشح لمنصب أمين الصندوق فى قائمته.
 
 
ونشرت قناة نادي الزمالك إحصائية للأصوات الانتخابية بهد الانتهاء من فرز عدد من اللجان بالنادي، حيث تقدم حسين لبيب بشكل ملحوظ على فاروق جعفر، في منصب رئيس النادي.
 
من جانبه، كشف المستشار عبد الله قنديل رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك، عن موعد إعلان نتيجة الانتخابات، وقال قنديل، في تصريحات لقناة الزمالك: بكل حيادية اليوم كان يوم انتخابي عصيب بسبب التكدس الجماهيري عندنا 130 لجنة والإقبال كان شديدا والجماهير محتشدة وسمحنا بإعطاء الفرصة لكل ناخب بالشكل الذي يرضي جماهير وأعضاء النادي.
 
وتابع: أوقفنا الانتخابات أول مرة بسبب تزاحم الناخبين بشكل كبير، وذلك حفاظاً على سرية الانتخابات واستأنفت العملية بعد 10 دقائق والمرة الثانية كان هناك خلل من أمن النادي وبعد السيطرة على الوضع استأنفنا العملية.
 
واختتم المستشار عبد الله قنديل: حتى هذه اللحظة لا يمكن أن أقول رقم حقيقي حول عدد الناخبين، ولكن كان هناك زحام كبير لدرجة أن النصاب اكتمل بحضور 20 ألف الساعة الثالثة أو الرابعة عصراً.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads