رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مشاركة اثنين من أبطال مصارعة المشروع القومي بكفر الشيخ ببطولتي العالم للناشئين والشباب ضمن صفوف منتخب مصر سانت كاترين على موعد مع يوم استثنائي للخدمة.. قافلة الشيخ زايد تجمع الطب والدعم الاجتماعي وبهجة الأطفال وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ المشروعات السكنية ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» بعدة مدن «ڤالمور القابضة» تسجل ارتفاع الإيرادات بنسبة 13% خلال النصف الأول من عام 2026 وترصد نموًا بمعدل 37% في نصيب المجموعة من صافي أرباح «الخمسة الكبار» من شركاتها التابعة من سانت كاترين الأوقاف تفتح نافذة الوعي في قافلة الشباب والرياضة لدعم أصحاب الهمم غسل 75 مليون جنيه.. الداخلية تتعقب ثروة متهم بالاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي فيديو يقلب الرواية.. الداخلية تكشف حقيقة اتهام ضابط مرور بالتعدي على قائد دراجة في الإسكندرية الداخلية تكشف حقيقة فيديو تهديد سيدة وأسرتها بإشعال النيران في منزلهم بالغربية أولوية تحميل الركاب تقلب الطريق.. ضبط سائقي أتوبيسين بعد حادث بالإسكندرية إنجاز دولي جديد للحماية المدنية المصرية.. فريق البحث والإنقاذ يحصل على تصنيف «INSARAG»

حوادث وقضايا

لتوفير الكهرباء.. تحرير 235 مخالفة للمحلات غير الملتزمة بمواعيد الغلق

الإثنين 09/أكتوبر/2023 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
واصلت اجهزة وزارة الداخلية جهودها لتنفيذ قرار مجلس الوزراء بشأن إتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ خطة الدولة لترشيد إستهلاك الكهرباء.

وأسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية ، خلال 24 ساعة عن تحرير 235مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads