رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية التركية بالذكرى الـ103 لإعلان الجمهورية التركية السفير أمجد العضايلة يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية تعزيز التعاون المشترك في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي" الملك محمد السادس يعزي العاهل الإسباني في ضحايا حادث سككي قرب طوليدو بوتين يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري في الكرملين ممثلةً للملك محمد السادس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالثغر يفاجئ مركز شباب الدخيلة بجولة ميدانية لمتابعة المنشآت والخدمات المقدمة محافظ كفر الشيخ يوجّه بسرعة حسم تظلمات التصالح في مخالفات البناء حملات تفتيش مكثفة بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تضع اشتراطات السلامة في مواجهة المخاطر داخل المنشات الزمالك يهزم المقاولون 2-1 بهدف قاتل من شيكو بانزا في الدوري اليوم الأول من قمة" روسيا- أفريقيا".. كلمة افتتاحية لـبوتين ومباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس السيسي

عربي وعالمي

أمين عام "الوحدة الاقتصادية" يهنئ الرئيس السيسى وشعب مصر بذكرى انتصارات أكتوبر

الخميس 05/أكتوبر/2023 - 02:46 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
قدم  السفير محمدى أحمد الني ، الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية ويتخذ من القاهرة مقراً دائما له ، التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي وحكومة و برلمان وشعب مصر العظيم  بمناسبة الذكرى الخمسين لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.
وأكد السفير محمدى الني ، أن ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة تعكس  لحظات فارقة من عمر الأمة العربية وتضحيات الشعب المصرى وما حققته القوات المسلحة المصرية من بطولات كبيرة وعظيمة خلدها التاريخ باعتبارها ملحمة عسكرية  أعادت للأمة العربية وفى مقدمتها مصر كرامتها .

وأشار الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية ن أن ذكرى انتصارات أكتوبر ستظل هى أيقونة العسكرية المصرية تتغنى بها الأجيال القادمة فى عزة وفخر بعد تضحيات أبطال مصر وإخوانهم ممن شاركوا فى تلك الحرب الوطنية العربية التى أعادت للأمة العربية مجدها فى الدفاع عن أرضها وسيادتها ،وسوف تظل علامة فارقة ومضيئة في تاريخ الأمة العربية بأكملها .
وشدد الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية أن انتصارات أكتوبر المجيدة عكست قوة وعبقرية العقلية العسكرية المصرية فى التضحية والنضال من أجل استعادة الحقوق المسلوبة وكيفية الحفاظ على الأوطان من الاستعمار والاحتلال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر