رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع مفتي الجمهورية تنظيم الخطاب الديني في وسائل الإعلام

السبت 11/نوفمبر/2017 - 07:25 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
بحث رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام مكرم محمد أحمد مع مفتي الجمهورية الدكتور شوقي علام التعاون في مجالات متعددة، خاصة تنظيم الخطاب الديني في وسائل الإعلام.
وأكد مكرم محمد أحمد أن هناك تعاونا وتكاملا في العمل بين المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ودار الإفتاء، موضحًا أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من الخطوات في التعاون بين الجهتين والأزهر الشريف للتأكيد على ضرورة مناقشة القضايا الدينية من زاوية الدين الصحيح.
وشدد على أن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام حريص على أن يكون متابعا لكل ما يظهر على الشاشة أو على صفحات الصحف من آراء.
من جانبه، أكد مفتي الجمهورية ضرورة الاهتمام باختيار الشخصيات التي تتحدث في مجال الفتوى والخطاب الديني، مشيرا إلى أن دار الإفتاء تعمل جاهدة في مواجهة الفكر الشاذ من خلال مرصد الإفتاء الذي يتولى الرد على الفتاوى، بالإضافة إلى وجود خطة للتواصل مع الجمهور عن طريق وسائل الإعلام المختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads