رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انتخابات الهجن بطور سيناء تفتح صفحة جديدة ومجلس الإدارة أمام اختبار تطوير الرياضة التراثية بجنوب سيناء أكثر من 450 فتاة يشاركن في ماراثون اليوم العالمي للفتاة على كورنيش عروس الصعيد تعيين سعيد محمد أحمد سكرتيرًا عامًا مساعدًا لمحافظة المنيا ليالى مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية 34 تتواصل.. محمد الحلو ونادية مصطفى على المسرح الكبير السفير حمد عبيد الزعابي يعتز بمنحه وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى ويؤكد: وسام فخر ومسؤولية وزير الخارجية يناقش مع نظيره التركي العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة إعفاء طلاب «تكافل وكرامة» من المصروفات الدراسية بجامعة بنها مفاجآت وأحداث مثيرة في الحلقة 12 من «50/50».. رانيا تواصل مغامراتها دبي الإنسانية تعزز جهودها لبناء سلاسل إمداد إنسانية أكثر مرونة وتنوعاً خلال مشاركتها في معرض آيدكس 2026 في جنيف كارلا سليمان تحقّق إنجازًا جديدًا… "يا حلالي" تتخطّى المليون وتتقدّم على يوتيوب في لبنان!

حوادث وقضايا

التحفظ على 602 طن فحم مغشوش داخل مخزن بدون ترخيص بالإسكندرية

الخميس 09/نوفمبر/2017 - 01:08 م
فحم مغشوش
فحم مغشوش
طباعة
مصطفي محمد

قررت نيابة العامرية أول بالإسكندرية، التحفظ علي 602 طن من فحم الكوك الناعم والخشن مدون عليه علامات تجارية وهمية داخل مخزن بدون ترخيص، وحجز المدير المسؤول علي ذمة التحقيقات.
تلقي اللواء مصطفي النمر، مدير أمن الاسكندرية، اخطار يفيد بتمكن ضباط ادارة شرطة التموين والتجارة الداخلية، من ضبط ا.ع.م، 41 سنة، المدير المسئول عن مخزن "بدون ترخيص" بدائرة قسم أول العامرية بداخله كميات كبيرة من الفحم مجهولة المصدر وغير مطابق بالمواصفات.
وتم ضبط بالمخزن كمية قدرها 338  طن من فحم الكوك الخشن، و 264 طن من فحم الكوك الناعم جميعها داخل عبوات مدون عليها بيانات تجارية وهمية، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر