رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انتخابات الهجن بطور سيناء تفتح صفحة جديدة ومجلس الإدارة أمام اختبار تطوير الرياضة التراثية بجنوب سيناء أكثر من 450 فتاة يشاركن في ماراثون اليوم العالمي للفتاة على كورنيش عروس الصعيد تعيين سعيد محمد أحمد سكرتيرًا عامًا مساعدًا لمحافظة المنيا ليالى مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية 34 تتواصل.. محمد الحلو ونادية مصطفى على المسرح الكبير السفير حمد عبيد الزعابي يعتز بمنحه وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى ويؤكد: وسام فخر ومسؤولية وزير الخارجية يناقش مع نظيره التركي العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة إعفاء طلاب «تكافل وكرامة» من المصروفات الدراسية بجامعة بنها مفاجآت وأحداث مثيرة في الحلقة 12 من «50/50».. رانيا تواصل مغامراتها دبي الإنسانية تعزز جهودها لبناء سلاسل إمداد إنسانية أكثر مرونة وتنوعاً خلال مشاركتها في معرض آيدكس 2026 في جنيف كارلا سليمان تحقّق إنجازًا جديدًا… "يا حلالي" تتخطّى المليون وتتقدّم على يوتيوب في لبنان!

اقتصاد

الغرفة التجارية السعودية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية يوقعان مذكرة تفاهم لدعم التعاون العلمي والفني

الثلاثاء 22/أغسطس/2023 - 05:40 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
وقعت الغرفة التجارية السعودية  والمنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية اليوم (الثلاثاء) مذكرة تفاهم في مجالات التعاون العلمي والفني والتقني والاستشارات والتدريب، لصالح الغرفة التجارية بمدينة الجوف.
وجرت مراسم التوقيع بمقر المنظمة بالقاهرة، حيث وقعها كل من مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، رئيس اتحاد الغرف السعودية حسن بن معجب الحويزي، ورئيس غرفة الجوف الدكتور حمدان بن عبدالله السمرين.
 وقال رئيس الغرفة التجارية الي أن تلك الاتفاقية تهدف  إلى تبادل الخبرات الفنية والعلمية والمعلومات والدراسات والتقارير في القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يساهم في تحسين البرامج والقدرات البشرية والمؤسسية والخدمات التي تقدمها الغرف التجارية بالمملكة لقطاع الأعمال السعودي.
وأوضح أن المذكرة ستكون بداية لتعاون مثمر بين البلدين ونقل الخبرات والدراسات مشيراً إلى أن الغرفة تبحث زيادة التبادل التجاري بين مصر والسعودية خلال الفترة المقبلة.
ويأتي هذا الاتفاق في إطار تكامل الجهود والأدوار المشتركة لتنمية الموارد البشرية، وتعزيز مسيرة التنمية الإدارية والإسهام في تطوير أداء المؤسسات


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر