رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
في ليلة الجبالية.. 70 هجينا تتنافس على الجمال وعريس يحتفل بكاسه إلى جوار فرحته رانيا الكيلاني: «حارسة الوعي.. صانعة الأمان» مبادرة لحماية الأسرة ومواجهة الشائعات وتعزيز دور المرأة النائب محمود عطية: مشاركة مصر بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى والصناعة والزراعة شعراء المستقبل» يتألقون في سماء الإبداع.. طلاب خالد بن الوليد الرسمية للغات يحصدون التميز في مسابقة إلقاء الشعر حين اتسع الفرح للجميع الجبالية يحتفلون باعراس ابنائهم في ليلة واحدة بسانت كاترين جنوب سيناء - لؤي الكاظم جامعة دمنهور تشارك في احتفالية "يوم مصر" بالأكاديمية العسكرية بمناسبة انتصارات أكتوبر المجيدة ضبط 10 طن سمسم و3 طن أسمدة مجهولة المصدر و500 لتر سولار داخل محطة تموين سيارات غير مرخصة بالبحيرة محافظ البحيرة تتابع اعمال تطوير محيط الكوبري العلوي بدمنهور.. رفع 491 حالة إشغال وفتح المحاور المرورية وإعادة تنظيم السوق ورفع التراكمات ومراجعة الإنارة وزير الأوقاف يهنئ الطفلة المصرية ميار لتتويجها بطلةً لتحدي القراءة العربي لعام 2026 المحافظ يشارك في فعالية «الإسكندرية.. مذاق من التراث» ويعلن تنظيمها سنويًا لتعزيز التبادل الثقافي بين الشعوب

اخبار

"الإنتاج الحربي" تنظم ندوات توعوية بعدد من المصانع وتكرم المحالين للمعاش

الإثنين 29/مايو/2023 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
في ضوء توجيهات المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بتنظيم الندوات التوعوية للعاملين والعاملات بمختلف الشركات والوحدات التابعة بما ينعكس بالإيجاب على توسيع مداركهم وتطوير أسلوب تفكيرهم؛ نظمت وزارة الإنتاج الحربي ندوتين توعويتين بعنوان "مكانة العمل وأدابه ودوره في تنمية المجتمع"، وفي هذا الصدد أشار المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر إلى أنه حضر الندوتين عدد من العاملين والعاملات الممثلين لمختلف الشركات والوحدات التابعة للوزارة، وحاضر بالندوتين الشيخ/ هانيء محمد عباس سويد والذي تحدث عن آداب العمل وضرورة احترام العاملين لبعضهم البعض واحترام خصوصيتهم وتقديم المساعدة للموظفين الجدد وترشيد إستهلاك الموارد المتاحة بمحل العمل، فيما أوضحت السيدة/ أمل عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة لشئون المرأة ورئيس وحدة تكافؤ الفرص أنه خلال الندوتين استمع فضيلة الشيخ إلى استفسارات الحاضرين بشأن موضوع الندوة وقام بالرد عليها.

وفي إطار الحرص علي تنفيذ توجيهات السيد وزير الدولة للإنتاج الحربى بالتواصل المستمر مع العاملين بكافة الجهات التابعة لإطلاعهم علي المستجدات الخاصة بالعمليات الإنتاجية والإستماع من خلالهم لكافة المعوقات التى تواجههم أثناء القيام بمهام عملهم والعمل علي حلها، عقد المهندس/ ماجد محمد جمال الدين رئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات (مصنع ٢٠٠ الحربي) اجتماعاً مع العاملين بالقطاعين الإداري والقانوني، حرص من خلاله علي توجيه العاملين بالقطاع الإداري علي تحسين وتنمية مهارات العاملين بالمصنع من خلال توفير مجموعة من أحدث الدورات التدريبية للعاملين في كافة المجالات وكذلك وجه "جمال الدين" العاملين بالقطاع القانوني بالعمل على سرعة حل كافة المسائل والاشتباكات القانونية للمصنع وذلك حفاظا علي حقوق المصنع.

وفي سياق متصل عقد المهندس/ عماد فوزي رئيس مجلس إدارة شركة المعصرة للصناعات الهندسية (مصنع 45 الحربي) اجتماعاً مع العاملين بالشركة، حيث تم خلال اللقاء إستعراض الموقف الحالي للشركة والمشروعات المستقبلية التي تشارك في تنفيذها، وتم على هامش اللقاء تكريم عدد من العاملين المتميزين بالشركة (مصنع 45 الحربي) كما تم تكريم السادة العاملين المحالين إلى المعاش في شهر مايو 2023 عرفاناً وتقديراً لهم لقيامهم بدورهم خلال مسيرتهم المهنية بالشركة على أكمل وجه، وأعرب رئيس مجلس إدارة الشركة عن تقديره لحرص العاملين على تأدية عملهم بكفاءة وإتقان، مطالباً كافة العاملين ببذل المزيد من الجهد والحفاظ على روح العمل الجماعي الجاد للنهوض بالشركة وتحقيق أهدافها في زيادة الإنتاج ودعم خطة الدولة التنموية والمساهمة في مختلف المشروعات القومية التي يتم تنفيذها بالدولة خلال الفترة الحالية.

وفي ذات السياق قام المهندس/ حسام حسن رئيس مجلس إدارة شركة بنها للصناعات الإلكترونية (مصنع 144 الحربي) بتنظيم حفل تكريمي للسادة البالغين سن التقاعد القانونية في شهر مايو ٢٠٢٣ وذلك تقديراً لجهودهم المبذولة طوال سنوات خدمتهم بالشركة، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم القادمة.

من ناحية أخرى قام المهندس/ عبدالرؤوف عبدالله موسى رئيس قطاع التدريب التابع لوزارة الإنتاج الحربي باستقبال قافلة طبية من وزارة الصحة، يأتي ذلك في إطار توجيهات السيد الوزير بضرورة تقديم الرعاية الصحية للعاملين والعاملات من منطلق الإيمان بأن العنصر البشري هو حجر الأساس بالإنتاج الحربي، حيث تم إجراء فحص مجانى للعاملين (إعتلال كلوى- ضغط- سكر تراكمى- سكر عشوائى - دهون ثلاثية - كشف مبكر لسرطان الثدى) كما تم توفير وحدة متنقلة مجهزة بجهازيّ "ماموجرام" وسونار على أعلى مستوى تكنولوجي للكشف عن سرطان الثدي ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي (100 مليون صحة) لخدمة العاملين بقطاع التدريب وعدد من شركات ووحدات الإنتاج الحربي فى محيط القطاع وهي (الأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة - شركة الانتاج الحربي لنظم المعلومات - م/27- م/100-  م/200-  م/300)، وعقب ذلك قام رئيس قطاع التدريب بتكريم الفريق الطبي نظراً لمجهوداتهم فى خدمة العاملين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر