رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجامعة العربية : السلام مسؤولية دولية تتطلب ضمانات سياسية واقتصادية محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي

اقتصاد

"سيتي ايدج" تطلق "V40" بالقاهرة الجديدة باستثمارات تبلغ حوالي 10 مليار جنيه مصري

الأحد 21/مايو/2023 - 07:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة سيتي إيدج للتطوير العقاري اليوم إطلاق مشروع جديد لأول مرة في القاهرة الجديدة باسم "V40"، كواحد من أكثر مشروعات الشركة تميزا.

يعد المشروع هو الأول لسيتي ايدج في القاهرة الجديدة على الإطلاق، والذي يأتي ضمن استراتيجية الشركة للتوسع في كافة المناطق على مستوى الجمهورية للاستفادة من الطلب المتزايد على العقار في مصر باعتباره أحد أوجه الاستثمار الآمن، خاصة أن سيتي ايدج اختارت للمشروع شكل مميز بما يضيف الى السوق العقاري المصري، من خلال وحدات المشروع التي تتحدد في الفيلات ذات الإطلالة البانورامية على المساحات الخضراء والمناظر الطبيعية والمسطحات المائية والبحيرات. 
يقع المشروع على مساحة إجمالية قدرها 40 فدانًا منها 20 فدان للفيلات السكنية تتضمن 72 فيلا مقامة على مساحة بصمة بنائية قدرها 10 آلاف متر مربع بنسبة 12.5%، وباقي المساحة بنسبة 87.5% للمساحات الخضراء والمناظر الطبيعية، والمسطحات المائية والبحيرات الكريستالية التي تحيط بكافة جوانب المشروع، ومن المخطط عمل مشروع إداري وتجاري وترفيهيي ضخم على مساحة الـ 20 فدانا الأخرى بمشروعV40 الذي يوفر تجربة حياتية عصرية على درجة عالية من الفخامة والرقي بمعايير جديدة للتجربة السكنية.
يقع المشروع الجديد لسيتي ايدج V40في موقع مميز بالقاهرة الجديدة مباشرة على شارع التسعين الشمالي وبالقرب من التسعين الجنوبي، وبجانب مؤسسات تعليمية كبيرة مثل الجامعة الامريكية وجامعة المستقبل وبالقرب من محطات المونوريل، وقامت الشركة بالتعاون مع شركات استشارية عالمية ومحلية، عالمية مثل design international، وشركة معمار للاستشارات الهندسية، لتصميم المشروع الذي سيتم تسليم فيلاته بعد 3.5 سنوات.
قال محمد الدهان الرئيس التنفيذي لشركة سيتي ايدج للتطوير العقاري، أن المشروع الجديد هو الأول للشركة في القاهرة الجديدة، والذي تستهدف سيتي ايدج من إقامته لضخ استثمارات، بإجمالي تكلفة استثمارية حوالي 10 مليار جنيهاً مصرياً موضحاً أن ما حققته الشركة من مبيعات خلال الربع الأول من 2023 بلغت 5 مليارات جنيه شجعها على اتخاذ خطوة إطلاق المشروع الجديد، وذلك ضمن الخطط الطموحة لسيتي ايدج لتحقيق مبيعات خلال العام الحالي من المتوقع ان تصل الى 25 مليار جنيه بنهاية العام.
أضاف الدهان أن سوق العقارات المصري من الأسواق الجاذبة للاستثمارات بفضل الطلب المستمر على العقار باعتباره من الاستثمارات الناجحة، كما أن سيتي ايدج تمتلك مجموعة كبيرة ومتنوعة من المشروعات تجعلها مقصداً للراغبين في اقتناء الوحدات السكنية، الإدارية، والتجارية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads