رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أبواب الخير» تعكس حرص القيادة السياسية على دعم الأسر الأولى بالرعاية أول بيان للداخلية بشأن فيديو تداول على مواقع التواصل لمشاجرة بالبحيرة رئيسة المجلس القومي للمرأة ووزير التخطيط يبحثان إطلاق إطار موحّد لإدماج قضايا المرأة في خطط التنمية فقد أمه وأبيه وشقيقيه ثم ابتُلي بمرض أبنائه.. سمير عمر يحكي رحلة الألم والإيمان لـ«كلم ربنا» تموين شرق الإسكندرية تضبط ٦.٥ طن سكر ناقص الوزن داخل منشأة لتعبئة السكر محافظة البحيرة تطلق حملة لتحصين وتعقيم وترقيم الكلاب الضالة بمنطقة إفلاقة بدمنهور التحريات: زوجة شقيق الخطيب وراء مقتل فتاة بورسعيد توزيع 350 كرتونة مواد غذائية و300 بطانية دعماً للأسر الأكثر احتياجًا بقرية شرنوب ضمن فعاليات قطار الخير 2 جامعة دمنهور تواصل إنجازاتها البحثية وتساهم في اكتشاف أول سمكة مفترسة بأسنان زاحفية في أفريقيا من العصر الطباشيري بالتعاون جامعة مع الوادي الجديد وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين

اقتصاد

طرح 8 محال تجارية وصيدليتين للبيع بالمزاد العلني بالمنصورة الجديدة

الأحد 14/مايو/2023 - 10:22 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
أعلن المهندس ياسر عبد الحليم، رئيس جهاز تنمية مدينة المنصور الجديدة، عن طرح 8 محال تجارية وصيدليتين بمساحات تتراوح بين (٢٠م٢ : ٤٠م٢)، بأنشطة متنوعة بالأسواق التجارية المختلفة بالمدينة، للبيع بمزاد علني.



ولفت رئيس جهاز مدينة المنصورة الجديدة، إلى أن كراسة الشروط والمواصفات تُطلب من مقر الجهاز، وأن موعد عقد جلسة المزاد يوم الأحد الموافق 11/6/2023 بمقر الجهاز، وأنه يمكن للراغبين فى دخول المزاد المعاينة على الطبيعة للمحال فى مواعيد العمل الرسمية للجهاز.



وأشار المهندس ياسر عبد الحليم، إلى أنه يتم سداد تأمين دخول المزاد 25 ألف جنيه لكل محل أو صيدلية في موعد غايته جلسة المزاد، ويتم استكمال سداد نسبة ( 10% + 1 % مصاريف إدارية + 0.5 % لصالح مجلس الأمناء ) من القيمة البيعية للمحل أو الصيدلية + ٥٪ وديعة صيانة تُسدد خلال شهر وقبل الاستلام، والباقي 90% يمكن سداده بإحدى الطريقتين التاليتين: استكمال سداد القيمة بالكامل خلال فترة لا تتجاوز 3 أشهر من تاريخ رسو المزاد، أو سداد باقي القيمة البيعية على أقساط ربع سنوية متساوية لمدة 3 سنوات من تاريخ رسو المزاد، مضافاً إليها عائد يعادل الفائدة المعلنة بالبنك المركزي المصري وقت السداد بالإضافة الى 0.5٪ مصاريف تحصيل + 2٪ طبقاً لمنشور وزارة المالية، على أن يستحق القسط الأول  بعد 3 أشهر من تاريخ رسو المزاد مع قيام العميل بتحرير شيكات آجلة بقيمة الأقساط والفوائد باسم جهاز المدينة وذلك قبل الاستلام، وأنه يمكن للراغبين فى دخول المزاد المعاينة على الطبيعة للمحال والوحدات فى مواعيد العمل الرسمية للجهاز.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads