رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"البورصة المصرية" تستقبل عدد من الوزراء لتوقيع مذكرة تفاهم مع "هيروشيما اليابانية" تقرير بروف بوينت: مؤسسات الإمارات في طليعة المعتمِدين للذكاء الاصطناعي، مع نضج متسارع في استراتيجيات الأمن السيبراني تُطلِق OKX بالتعاون مع شركة BlackRock وبنك Standard Chartered إطار عمل مشترك لوضع الأسس اللازمة لإتاحة استخدامات جديدة للأصول الواقعية انقاذ شاب من الموت بعد حادث سير مروع وإصابات بالغة بتدخل جراحي عاجل بمستشفى دسوق العام روساتوم تبدأ تشغيل أول محطة نووية في بنغلاديش غدًا.. فصل التيار الكهربائي عن 6 مناطق بمدينة بيلا 3 ساعات توقيع عقد بين «المجتمعات العمرانية» وتحالف «أوراسكواليا» لتنفيذ مشروع مولدات غاز متطورة الامن يكشف حقيقة أعطال “سيستم التأمينات” وتأثيرها على تراخيص السيارات بالغربية ضبط عنصر جنائي لغسل أموال بقيمة 50 مليون جنيه متحصلة من الإتجار بالنقد الأجنبي ضبط مصنع غير مرخص لتعبئة المنظفات بالقليوبية وبحوزته كميات كبيرة مجهولة المصدر

محافظات

الإدارة العامة للمرور تضبط ٥٨ توكتوك و٢٢٠ موتوسيكل مخالفين للتراخيص وخطوط السير بالشرقية

الجمعة 17/فبراير/2023 - 03:18 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
في إطار التعاون المشترك بين المحافظة و مديرية أمن الشرقية قامت الإدارة العامة للمرور بقيادة العقيد تامر مباشر مدير الإدارة العامة بشن حملة مكبرة  بمناطق ( طلبة عويضة  - كوبري العبور - المبرة ) بمدينة الزقازيق وأسفرت الحملة عن ضبط ٥٨ توكتوك مخالف   و٢٢٠ موتوسيكل بدون لوحات معدنية ، وتم التحفظ عليهم بالإدارة العامة للمرور لإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمجهودات رجال الإدارة العامة للمرور لإعادة الإنضباط لشوارع مدينة الزقازيق  وشن الحملات المكثفة والمفاجئة لضبط السائقين غير الملتزمين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم مؤكداً على ضرورة تطبيق القرار الحاسم  رقم ١٤٣٥٨ لسنة ٢٠١٨م  الصادر بشأن حظر سير التوكتوك بالشوارع ‏، والطرق الرئيسية أو السريعة، أو خارج الأماكن المحددة لخطوط السير ‏والمدونة في ترخيصها كذلك إستمرار الحملات  للقضاء على ظاهرة الإشغالات والتكاتك نهائياً من مدينة الزقازيق وكافة مدن المحافظة.

أكد المحافظ على اهمية الدور الذي يقوم به رجال المرور في ملاحقة مركبات التوكتوك غير المرخصة التي تسير بطرق عشوائية و تتسبب في ارتباك مروري في الشوارع الداخلية حيث يساهم وجودهم المروري في القضاء على هذه المخالفات وضمان سير الطرق الداخلية بشكل طبيعي.













إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads