رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المحال العامة بالإسكندرية تبدأ في وضع صناديق المخلفات أمامها.. والمحافظة: يومان على بدء التفتيش وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة

اخبار

وزير التنمية المحلية ومحافظ مطروح يتفقدان معرض "أهلاً رمضان" لتوفير السلع الأساسية للمواطنين

السبت 28/يناير/2023 - 11:06 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية و تكليفات د. مصطفى مدبولى رئيس الوزراء بالتوسع فى إقامة المعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة مناسبة ، 

تفقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، خلال جولته الميدانية بمحافظة مطروح يرافقه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم معرض " أهلا رمضان " لبيع السلع الغذائية والاستهلاكية والخضروات بتخفيضات تصل ل20% وذلك بمقر المعرض اللوجيستي أول طريق السلوم بمدينة مرسى مطروح، وسط تواجد كبير من المواطنين بالمعرض الذين أقبلوا على شراء السلع .

شارك في الجولة التفقدية الدكتورة دينا الدسوقى نائب محافظ مطروح واللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام وهند مساعد مدير مديرية التموين بمطروح وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والعمد والمشايخ والقيادات التنفيذية ، حيث تفقد وزير التنمية المحلية ومحافظ مطروح أقسام المعرض من السلع الغذائية والخضروات والفاكهة المعروضة والمعلن أسعارها والتخفيضات عليها مع التأكد من جودتها .


وأشاد وزير التنمية المحلية بمستوي المنتجات المعروضة والتخفيضات الموجودة في المعرض لكافة السلع الاساسية والخضروات والفاكهة ، وأكد اللواء هشام آمنة أن جميع المحافظات تقوم خلال الفترة المقبلة بالتوسع في عدد المنافذ والشوادر وخاصة في المناطق الأكثر احتياجاً والقرى للتخفيف عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مخفضة  وجودة مناسبة بالتعاون مع عدد من الوزارات ومنها التموين والتجارة الداخلية والغرف التجارية .


ووجه  اللواء هشام آمنة بحسن استقبال المواطنين والتعامل معهم وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم من السلع والالتزام بالاسعار المعلنة طول مدة المعرض، كما وجه وزير التنمية المحلية بقيام الجهات التنفيذية بالمحافظة بحملات مكثفة يومياً على كافة المنافذ والمحلات التجارية للتأكد من عدم المغالاة في الأسعار وحجب السلع عن المواطنين واحتكارها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين .

ومن جانبه أكد محافظ مطروح على استمرارية المعرض وانه جارى فتح عدد من المعارض الأخرى بمدن المحافظة مع التزام التجار بالأسعار المخفضة للسلع عن مثيلاتها في الاسواق بما يواكب جهود الدولة لتخفيف العبء عن المواطنين، وتواجد الإشراف والمتابعة على المعرض من خلال مديرية التموين ومندوب من المحافظة ،والتأكد من توافر السلع الاساسية باستمرار مع تعويض المباع منها ،والالتزام بنسبة التخفيض طيلة فترة عمل المعرض التى تستمر حتى أخر شهر رمضان تيسيرا على المواطنين .

وأشار محافظ مطروح الى انه بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية سيتم دفع سيارات متنقلة بالسلع الغذائية المخفضة للقرى ومراكز ونجوع المحافظة لضمان وصول معارض أهلا رمضان لكافة المواطنين في كافة المراكز والقرى.
وكذلك التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى لوصول السلع المخفضة و الدعم للمستحقين من الأسر الأولى بالرعاية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads